Live

День - мозги набекрень!

День - мозги набекрень!
Повторение - мать учения! Но модельки устали настолько, что со вчерашнего дефиле ничего не помнят, поэтому Юле пришлось начинать все практически с ноля!
Дефиле ломало наши головы, каблуки ломали наши ноги, улыбки дрожат, осанку держим с трудом, вообщем нами не довольны не только преподаватели, но и мы сами!

После мучений, 12 выбранных девушек ждала акция в Макдоналдсе, они стояли на кассах, фотографировались с посетителями и разыгрывали бесплатные билеты на финал! Ну а я в это время кушала мороженку!

Думала, день — расслабление, но не тут-то было, наше вечернее дефиле было с хареографом Оксаной, которая с первой же связкой просто сломала всю нашу логику! Там такие движения! Они такие быстрые! Я просто чуть с ума не сошла!

Хотелось забить на это все и ждать момента окончания занятия, но… эти связки мы будем демонстрировать на финале! Поэтому все 3 часа каждая девушка упорно повторяла эти кошмарные движения! Нет, они очень красивые, но такие сложные! Вообщем, сегодняшний день я могу смело назвать «День — мозги набекрень»

Комментарии (/blogi/126606-den-mozgi-nabekren/)