Live

Первый раз

Первый раз
Я никогда не думала, что мне в таком раннем возрасте придется…
Я никогда не думала, что мне в таком раннем возрасте придется сесть за руль!

Но сегодня в 12 00 на базе отдыха «Усадьба» мне предоставили возможность порулить квадрациклом! 8 девушек, и я в том числе, прибыли на Червишевский тракт, нас нарядили в форму — штаны и куртку цвета хаки, резиновые сапоги с теплым носком, перчатки, шапочку и шлем.

Поскольку мой пуховик был длинным добрый инструктор одолжил мне свою куртку, и нарядившись так, что мама родная бы не признала мы вышли на улицу, где нас ждали чистые, заведенные квадрациклы. Опыта вождения у меня практически не было, разве что с другом на даче (Арсений, спасибо за небольшую практику), но это не помешало мне быть хорошим водителем!

Моим пасажиром был фотограф — Алеша, потом его сменил оператор Вадим, последней стала Юля Балачус. Не знаю почему они постоянно менялись, но в любом случае я была хорошим водилой! Провезла своих пассажиров по всем оврагам, кочкам и лужам, а обратно меня вез Леша Сумик, тут он оторвался по полной!

По окончанию нашей трассы все были в грязи, но довольные, а ещё нас напоили чаем с печеньками и конфетами. Впечатлений мне хватит надолго, это такой драйв, новые навыки, взрыв адреналина! Вообщем, я бы туда каждый день ездила!
Хоть я и люблю йогу, но сегодняшней отмене занятия я была крайне рада, потому что следующей остановкой Имиджа был СК Центральный! Там у нас проходила подготовка к соревнованиям по карате, в которой мы поддерживаем команды из разных стран мира! Мы выучили выход с табличками стран, и отправились на дефиле!

Два часа репетировали и разводили номер к финалу со связками, которые вчера выучили, все устли, но все равно выходит плохо, преподаватели нами не довольны...
22:00, думаете конец дня? Нет, это только начало!

По плану у меня и Насти Кудиновой фотосессия на календарь, мы — октябрь. Дайана Гижа сделала мне великолепный яркий макияж, а Катерина Унгуряну создала мне прическу в романтическом стиле. Мне дали одежду от Киры Кузнецовой — юбка с перьями и кружевной топ. Фотографировала нас Алена Ган — одна из лучших тюменских фотографов!

Работа с ней приносила мне удвольствие, и несмотря на то, что фотосессия проходила уже ночью, мы пытались выкладываться по полной, в любом случае мне понравилась работа с Аленой! Надеюсь поработаь с ней ещё, и что она поучила такое же удовольствие от работы с намии!

Комментарии (/blogi/126619-pervyy-raz/)