Live

Ts, pf, b, kch….что это? Это-BeatBox, детка! «MediaГид»

Ts, pf, b, kch….что это? Это-BeatBox, детка!    «MediaГид»
Кто из нас не задавался вопросом «Как он это делает?» при виде талантливых битбоксеров, которые воспроизводят невероятные ритмические рисунки и мелодии,  9 апреля в рамках проекта «МедиаГид», именно такие крутые тюменские битбоксеры открыли тайны создания битов, и рассказали о Beatbox-движении.  «Битбокс — эт о не имитация звуков, а полноценный аккомпанемент музыкального сопровождения,  битбокс — это воспроизведение музыки с помощью голосового аппарата. Самый большой плюс битбокса в том, что для создания мелодии и ритма не нужно никаких музыкальных инструментов,  и особой репточки. Я битую всегда и везде: дома, в универе, в праздники и в будни», — делится руководитель Beatbox-движения в Тюмени — Гутенев Антон, в битбокс среде его знают под ником «Antonio-beat». Действительно, парни продемонстрировали свое мастерство, имитируя  работу  вертушек, струн, звуков духовых многих других инструментов только при помощи рта. «Битбокс – это импровизация,  в моем случае в 90%, каждый раз получается новая, уникальная в своем роде композиция.» — рассказывает Сергей Черня — основатель первой в Тюмени школы битбокса. После беседы о Beatbox-движении, его участники зАбиТовАли зажигательные ритмы, поделились бешенным зарядом энергии, одним словом, расКАЧали публику. Да, так раскачали, что вызвали у присутствующих  желание попробовать побитовать.  В итоге состоялся целый  мастер-класс по битбоксу, на котором обычные ребята пытались изобразить звуки бочки(b) и тарелок(tf),  конечно, с первого раза эти звуки очень отдаленно были похожи на барабаны, но если ребята будут тренироваться, у них все получится!  
Кто из нас не задавался вопросом «Как он это делает?» при виде талантливых битбоксеров, которые воспроизводят невероятные ритмические рисунки и мелодии,  9 апреля в рамках проекта «МедиаГид», именно такие крутые тюменские битбоксеры открыли тайны создания битов, и рассказали о Beatbox-движении.  

«Битбокс — эт о не имитация звуков, а полноценный аккомпанемент музыкального сопровождения,  битбокс — это воспроизведение музыки с помощью голосового аппарата. Самый большой плюс битбокса в том, что для создания мелодии и ритма не нужно никаких музыкальных инструментов,  и особой репточки. Я битую всегда и везде: дома, в универе, в праздники и в будни», — делится руководитель Beatbox-движения в Тюмени — Гутенев Антон, в битбокс среде его знают под ником «Antonio-beat». 

Действительно, парни продемонстрировали свое мастерство, имитируя  работу  вертушек, струн, звуков духовых многих других инструментов только при помощи рта. «Битбокс – это импровизация,  в моем случае в 90%, каждый раз получается новая, уникальная в своем роде композиция.» — рассказывает Сергей Черня — основатель первой в Тюмени школы битбокса.

После беседы о Beatbox-движении, его участники зАбиТовАли зажигательные ритмы, поделились бешенным зарядом энергии, одним словом, расКАЧали публику. Да, так раскачали, что вызвали у присутствующих  желание попробовать побитовать.  В итоге состоялся целый  мастер-класс по битбоксу, на котором обычные ребята пытались изобразить звуки бочки(b) и тарелок(tf),  конечно, с первого раза эти звуки очень отдаленно были похожи на барабаны, но если ребята будут тренироваться, у них все получится!

 

 

Комментарии (/blogi/126620-ts-pf-b-kch-chto-eto-eto-beatbox-detka-mediagid/)