Live

в чем подвох?!

в чем подвох?!
С каждым днем приходит все больше и больше осознание того, что скоро конец!

Осталась ровно неделя до финала конкурса Имидж 2013, все трудятся не покладая рук. Каждый день у нас заполнен разными мероприятиями, репетициями и занятиями и сегодняшний день не исключение!

 Сегодня мы готовильсь  к важному и серьезному мероприятию   — международным соревнованиям по карате. Мы будем выносить таблички, на которых будут написаны названия стран- участниц, мне досталась Армения)))

Далее нас всех забрали и дружненько повезли на репетицию в Имидж, где нас уже ждала наш хореограф. Началась репетиция, но мы были все уже очень уставшие и нас было тяжело собрать. Ноги болели от каблуков, но нам нужно репетировать, так как времени осталось мало, а у нас еще много работы.  Репетицию была в самом разгаре, как тут Арсень принес пакеты с едой (чувства радости переполняли нас). Все налетели, но я с Дашей ждали подвоха ( а вдруг нас решили покормить и потом перемерка) и мы стояли и смотрели. как все жадно поглощали пищу. Посмотрев на наше голодное выражение лица и вдоволь посмеявшись, нас убедили. что подвоха нет  и, что нас просто решили покормить, так как репетиции у нас длятся долго.Вскоре нас всех распустили по домам, ведь завтра на предстоит тяжелый день, вставать придется рано !

 

Комментарии (/blogi/126623-v-chem-podvokh-/)