Live

Грин-карта - достаточное юридическое основание для ПМЖ в США?

Грин-карта - достаточное юридическое основание для ПМЖ в США?
    Грин-карта действительно является достаточным юридическим основанием для ПМЖ в США! Поздравляем всех, кто ответил верно! Узнать больше о карте можно далее.         Официальное название сего документа — карта постоянного резидента США, а в простонародье – грин-карта. Главная ее функция проста – она дает право на законное постоянное проживание и работу в штатах.    Помимо основной функции Вы, как владелец такой полезной карты, имеете право путешествовать за границу, а после – свободно возвращаться обратно, привозить в США супругу и детей. Нет ограничений по времени для владельцев грин-карты, пока они живут в США.    Более того, не стоит забывать и социальные гарантии, которые также предоставляются владельцам карты:  Green Card дает людям право на получение работы, образования, им оказывается медицинская помощь, а в дальнейшем – она имеют право получать пенсию. Однако, никто не освобождает Вас при этом от уплаты налогов.   Еще один важный нюанс для тех, кто желает стать полноправным  гражданином США: законный обладатель грин — карты может подавать заявление о принятии гражданства США после пяти лет непрерывного проживания в США. Естественно, гражданство той страны, из которой они прибыли в штаты, сохраняется.     Как же получить такую полезную вещицу?    Вариантов множество, все зависит от Ваших целей и намерений, которые Вы хотите реализовать в штатах.   Если Вы имеете (или планируете иметь) родственные связи в штатах, то действовать можно на следующих основаниях: — Брак с гражданином/гражданкой США — Наличие родственников в США —  Усыновление гражданином США   Если как-то не сложилось у Вас с родственными связями в штатах — не беда. Может Ваша цель – денежные вклады (инвестиции)? Это также одно из оснований получения грин-карты.   Если все-таки два вышеописанных способа Вам не годятся, то всегда можно получить документ при помощи лотереи на грин-карту, либо устроившись работать в компанию страны, либо при помощи специальных иммиграционных.    Выбор за Вами! Торопитесь – Золотые ворота и Гранд-Каньон не ждут!    Узнать больше можно  на финальном Мастер-классе на тему «Для студентов», где будут рассматривать такие темы, как проживание за границей, образовательные кредиты и много иных аспектов, не менее интересных!    Ждем Вас 18 апреля в 19:00 на Ванцетти,1 (Молодежный информационный центр «Моя территория»)! 

    Грин-карта действительно является достаточным юридическим основанием для ПМЖ в США! Поздравляем всех, кто ответил верно! Узнать больше о карте можно далее.     

    Официальное название сего документа — карта постоянного резидента США, а в простонародье – грин-карта. Главная ее функция проста – она дает право на законное постоянное проживание и работу в штатах. 

   Помимо основной функции Вы, как владелец такой полезной карты, имеете право путешествовать за границу, а после – свободно возвращаться обратно, привозить в США супругу и детей. Нет ограничений по времени для владельцев грин-карты, пока они живут в США. 

   Более того, не стоит забывать и социальные гарантии, которые также предоставляются владельцам карты:  Green Card дает людям право на получение работы, образования, им оказывается медицинская помощь, а в дальнейшем – она имеют право получать пенсию. Однако, никто не освобождает Вас при этом от уплаты налогов.

   Еще один важный нюанс для тех, кто желает стать полноправным  гражданином США: законный обладатель грин — карты может подавать заявление о принятии гражданства США после пяти лет непрерывного проживания в США. Естественно, гражданство той страны, из которой они прибыли в штаты, сохраняется. 

    Как же получить такую полезную вещицу?

    Вариантов множество, все зависит от Ваших целей и намерений, которые Вы хотите реализовать в штатах.

   Если Вы имеете (или планируете иметь) родственные связи в штатах, то действовать можно на следующих основаниях:

— Брак с гражданином/гражданкой США

— Наличие родственников в США

—  Усыновление гражданином США

   Если как-то не сложилось у Вас с родственными связями в штатах — не беда. Может Ваша цель – денежные вклады (инвестиции)? Это также одно из оснований получения грин-карты.

   Если все-таки два вышеописанных способа Вам не годятся, то всегда можно получить документ при помощи лотереи на грин-карту, либо устроившись работать в компанию страны, либо при помощи специальных иммиграционных. 

   Выбор за Вами! Торопитесь – Золотые ворота и Гранд-Каньон не ждут!

 

   Узнать больше можно  на финальном Мастер-классе на тему «Для студентов», где будут рассматривать такие темы, как проживание за границей, образовательные кредиты и много иных аспектов, не менее интересных!

   Ждем Вас 18 апреля в 19:00 на Ванцетти,1 (Молодежный информационный центр «Моя территория»)! 

Комментарии (/blogi/126624-grin-karta-dostatochnoe-yuridicheskoe-osnovanie-dlya-pmzh-v-ssha/)