Live

Африканская модель

Африканская модель
Из-за вчерашней ночной фотосессии спала я всего 3 часа, однако в 8:30 начиналось дефиле, на которое нельзя опаздывать, и нужно быть с прической и макияжем к вечернему мероприятию!
Вообщем вы предсталяете как весело мне было с утра! С 9 до 12 дня мы повторяли изученное и учили новые связки по дефиле!

За последнее время танц-класс стал для меня вторым домом, ведь там я провожу много времени, все девочки очень устают, но осталась всего неделя, даже страшно подумать как мы будем без всего этого!  Трудились, мучались, страдали, за это нас наградили отдыхом до 6 вечера! Но не всех, половина девушек учавствовали в показе свадебных платьев. Не знаю, хорошо это или плохо, но я в нем не участвовала, а сидела с Дашкой дома!
К 18 00 мы прибыли в СК Центральный, где проводился мировой чепионат по карате! Что делали на нем модели? Все просто, мы предсталяли страны-участницы — в руке каждой девушки была табличка с названием страны, мы улыбались, позировали и излучали миролюбие. Моей страной была Африка, мои подопечные были загорелыми и большеглазыми, они показались мне самыми дружелюбными каратистами! Ну а вообще, мы посмотрели на танцоров, прекрасных каратистов из разных стран, сфотографировались с ними и замечательно провели время!

Комментарии (/blogi/126625-afrikanskaya-model/)