Live

Обвалившийся потолок не помешал репетициям!

Обвалившийся потолок  не помешал репетициям!
Чем ближе финал, тем ближе опасности!!!

Утром я как всегда сидела на учебе и решала задачки по патологической физиологии. Написав этот зачет, я скорей побежала на репетицию финала, которая должна была состояться на сцене колледжа, который находился неподалёку от агентства.

Но тут мне приходит сообщение о том, что репетиция переносится в танцевальный класс, т.к. над сценой в колледже обвалился потолок ночью.

Новость, конечно, меня огорошила.  Хорошо, что хоть ночью это произошло, а не на репетиции! С другой стороны неплохо то, что мы опять репетировали в родном танцевальном  классе.

Учили мы сегодня связки для выхода в купальнике.  Вот это просто…нет слов… Было действительно очень сложно.  Во время танца необходимо плавно включать бедра. Я с удивлением обнаружила, что мои бедра деревянные. Нужно тренироваться.

Я тренируюсь везде и всюду, дома, в агентстве, на улице, стою в  правильной позировке. Я думаю это пошло мне на пользу.  Потому что, вспоминая то, как я стояла и ходила на первой недели проекта просто мурашки по коже, это было ужасно! За то сейчас в зеркале я вижу стройную девушку с аккуратно выставленной ножкой вперед с согнутым коленом, прямой осанкой и поднятым подбородком.

Потом у нас был огромнейший перерыв, т.к. некоторые девочки участвовали в показе свадебных платьев. Ну а я и Сибирякова Настя пошли отдыхать. Бедную Настюшу так умотали, что она уснула, положив голову на руку, согнутую в кисти. Согласитесь, довольно неудобная поза.  Мне так иногда жалко мою маленькую рыженькую подружку. Она такая тонкая натура, что на нее все действует в двойном размере. Надеюсь, она войдет в 12, в идеале вообще в 6 лучших красавиц города. Я даже себе такой победы не желаю как ей!

Вечером мы отправились на открытие международного  турнира по каратэ. Было тяжело, скажу сразу.

Меня будто кто-то сглазил! Перед таким ответственным мероприятием я оставила туфли в агентстве!!! Это жуть вообще.  По счастливой случайности у Доманской Насти оказалась вторая пара черных классических туфлей!

Загвоздка заключалась в том, что обувь не моя, поэтому была неудобной для ноги, с непривычки. А стояли мы там довольно долго.  Вы не поверите, но за время нашей стойки смирно у меня полностью онемела нога! Обалдеть просто!

Я боюсь, что будет на финале, ведь нам придется довольно долго стоять на каблуках, хорошо, что обувь там будет моей. Может мне будет легче.

А еще у меня маленькая радость! На каждом дефиле я стараюсь улыбаться, чтобы мышцы моего лица привыкли. А то на пре-пати улыбка моя очень дрожала и я выглядела довольно смешно. Ну а сегодня у меня ничего не дрожало! Я так и простояла с красивой улыбкой во все зубы!

На этом день для меня закончился.  Я поехала домой с Сибиряковой и мы весело хохотали в автобусе!)

Комментарии (/blogi/126626-obvalivshiysya-potolok-ne-pomeshal-repetitsiyam/)