Live

Хотелось плакать.

Хотелось плакать.
Обвалился потолок! У меня был легкий шок, ведь он мог обвалиться в любое время, но к счастью эта беда обошла нас стороной!
Мой день начался рано утром. В 8.30 у нас была назначена репетиция в коледже, но когда мы туда пришли нам сообщили, что в зале, в котором мы собирались репетировать обвалился потолок! У меня был легкий шок, ведь он мог обвалиться в любое время, но к счастью эта беда обошла нас стороной! На некоторое время я обрадывалась, ведь помещения нет, ура, можно домой и поспать, но не тут-то было, под четким руководством Оксаны мы поехали в имидж репетировать, репетировать и еще раз репетировать! Несколько часов упорных стараний- и появился результат!

Далее у нас было очень плодотворное продолжение дня! Некоторые конкурсантки ( я была в их числе) поехали на показ свадебных платьев, а вторая половина домой, отдыхать.Нам сделали макияж, прически, одели на нас шикарные платья — и мы готовы. Показ был очень эффектным. Выходили мы под динамичную музыку(Muse – Supermassive Black Hole), думаю, что со стороны смотрелось потрясно!

После показа мы быстро переоделись и поехали в СК" Центральный", ведь там нас уже  ждали для очередной миссии. Атмосфера там была особенная! Очень много народу, больше 250 спорсменов (участников ) из разных стран. Некоторые участники с нами фотографировались и даже делали комплименты. В это время шла активно подготовка к столь важному и масштабному мероприятию, пару минут и все началось. Сафиты, музыка, народ на требунах, ощущения непередаваемые и тут наш выход. Мы красиво вышли с табличками в руках и встали на свои места. Стоять пришлось долго, ужасно болели ноги и затекли руки, было очень больно, хотелось плакать, но с лица не сходила улыбка. После открытия соревнований я поехала домой отдыхать ведь завтра очередной тяжелый день!

Комментарии (/blogi/126629-khotelos-plakat/)