Live

Фотоцех

Фотоцех
Мой день началася в 7 часов утра. И можно сказать, что я сразу отправилась в клинику «НаноЭстетик».
Мой день началася в 7 часов утра. И можно сказать, что я сразу отправилась в клинику «НаноЭстетик».

Там уже ждали мастера, которые нас готовят к различным фотосетам. Ольга Калямова-визажист, Орешкина Светлана-парикмахер и Афонина Анна-парикмахер. Это чудо специалисты. И могу с полной уверенностью сказать, что смаые лучшие специалисты Тюмени находятся именно в клинике «НаноЭстетик».

 

Ольга сделала мне сногшибательный макияж, весь день я вертелась у зеркала и не могла налюбоваться. 

 

 

 

После я побывала в кресле Анны, она сделала мне базу для прически, которую придумала другой парикмахер Светлана. Затем я села к самой Светлане и она уже полностью завершила мой образ. Получилось очень красиво. 

Благодаря шикарному виду я была уверенной в себе на предстоящей фотосессии.

 

 

После того, как нас накрасили и причесали мы поехали в фотоцех. У каждой участницы был свой образ и даже своя декорация. Мне достался образ величественной дамы, которая знает чего хочет и имеет над всеми власть. Было очень интересно работать в таком образе. А фотографом был Евгений Балыков. Мне работалось с ним легко. Таковых замечаний не было, только с эмоциями были проблемы. На некоторых фотографиях получался расстерянный взгляд, а не надменный. Над этим придется еще работать. А в общем, все прошло отлично. 

Комментарии (/blogi/126640-fototsekh/)