Live

"Ноосфера" участвует в проекте «Активные выходные!».

"Ноосфера"  участвует в проекте «Активные выходные!».
Задание № 2.«Экипажи»Магистр Ела  -  менеджер экипажа(  Ела выполняет всю работу, которую не доделали другие члены экипажа) Ксерналамия – капитан экипажа( Ксерналамия несёт ответственность за весь экипаж и его оптимистическое настроение)  Ирания – « Пиранья»( Ирания правая рука капитана, в её обязанности входит поддерживание  строгой дисциплины в экипаже, так же она подготавливает молодых специалистов для пополнения командного состава ) Кристония – рекламное лицо планеты Авиаслания(Кристония работает в местном модельном агентстве, в экипаж её взяли за красивые глаза. Её обаяние помогает нам на межгалактических встречах  с правителями других цивилизаций.)Ильдабуран – генерал армии Авиаслании( Ильдабуран самый перспективный генерал планеты Авиаслания. В его обязанности входит разведка и предупреждение опасностей, подстерегающих жителей планеты.)Асвисон – переводчик.(Асвисон является самым востребованным переводчиком на планете Авиаслания. Так  же она выполняет обязанности  посла Авиаслании на других планетах)Дарвия  — «ремонтёрщик»( Дарвия -  молодой специалист  в сфере Технического оборудования. Дарвия проверяет исправность электронной техники и  устраняет неисправности.) Копейрун – писарь экипажа( Копейрун  постоянно модернизирует и украшает наш корабль различными новинками  межгалактической моды)Настакок –  нямняшка( Настакок не даёт экипажу умереть с голода) Задание № 3.«Приветствие»youtu.be/xZUOyRwnLRU

Задание № 2.«Экипажи»

Магистр Ела  -  менеджер экипажа

(  Ела выполняет всю работу, которую не доделали другие члены экипажа)

 Ксерналамия – капитан экипажа

( Ксерналамия несёт ответственность за весь экипаж и его оптимистическое настроение) 

 

Ирания – « Пиранья»

( Ирания правая рука капитана, в её обязанности входит поддерживание  строгой дисциплины в экипаже, так же она подготавливает молодых специалистов для пополнения командного состава ) 

Кристония – рекламное лицо планеты Авиаслания

(Кристония работает в местном модельном агентстве, в экипаж её взяли за красивые глаза. Её обаяние помогает нам на межгалактических встречах  с правителями других цивилизаций.)

Ильдабуран – генерал армии Авиаслании

( Ильдабуран самый перспективный генерал планеты Авиаслания. В его обязанности входит разведка и предупреждение опасностей, подстерегающих жителей планеты.)

Асвисон – переводчик.

(Асвисон является самым востребованным переводчиком на планете Авиаслания. Так  же она выполняет обязанности  посла Авиаслании на других планетах)

Дарвия  — «ремонтёрщик»

( Дарвия -  молодой специалист  в сфере Технического оборудования. Дарвия проверяет исправность электронной техники и  устраняет неисправности.) 

Копейрун – писарь экипажа

( Копейрун  постоянно модернизирует и украшает наш корабль различными новинками  межгалактической моды)

Настакок –  нямняшка

( Настакок не даёт экипажу умереть с голода)

 Задание № 3.«Приветствие»

youtu.be/xZUOyRwnLRU



Комментарии (/blogi/126644-noosfera-uchastvuet-v-proekte-aktivnye-vykhodnye-/)