Live

В шаге от смерти

В шаге от смерти
Мда, кто бы мог подумать, что мне придется лежать на кушетке под руками специалистов клиники НаноЭстетик!
Но, как сегодня выяснилось, у меня самый большой живот на проекте!

Утром, наша веселая компания прибыла в НаноЭстетик, где нас готовили к финалу — делали массаж, сжигающий жир, мы посещали солярий и смотрели в каком состоянии кожа нашей головы. Массажист Настя позвала меня на массаж живота, который обеспечивает уменьшение объемов с 1 раза. Я переоделась в купальник, меня накрыли полотенцами и начался процесс! Мой живот мяли, крутили, щипали, было немного больно, все это снимала камера! Вы можете мне не верить, но мои объемы уменьшились! Я в шоке!
После этого мы поехали в драм театр, где Наноэстетик готовил нас к съемкам! Визажист Лена накладывала тон, а Оля делала основной макияж. Потом стилисты Аня и Света делали нам фантастические прически. Вообщем, друзья, НаноЭстетик — это что-то нереальное, качество их работы отличается от остальных салонов, именно поэтому мы сотрудничаем с ними! Потом меня наряди в платье от Оксаны Гарифуллиной(для меня это честь!) и отправили на съемку с Евгением Балыковым! Мы начали снимать на 1 этаже драм театра около колонны, но нас оттуда попросили уйти, поэтому мы продолжили съемку на 3 этаже. Место ограждено периллами, оттуда видно буфет второго этажа. Там стоят великолепные колонны, поддерживающие конструкцию, за периллами, до них есть место — мостик, соединяющий все это дело. Именно там я стояла, и от обрыва на 2 этаж меня отделял 1 шаг! Было жутко страшно! Одно движение, и я могу упасть на 2 этаж и поломать себе все кости! Но все обошлось, и мы сделали удачные фотографии!
Окрыленная успехом я отправилась в Сибирь-оптику на подборку очков для купальника, в которых мы будем выходить на финале. Нам рассказале о модных в этом году очках и о том, кому какие типы подходят. Мне дали очки в стиле «Cat», они мне подошли, и я сразу же взяла их себе для выхода! Они идеально подошли мне, я была в восторге, очень хочу себе такие, жаль, что они дорогие, надеюсь, кто-нибудь мне их подарит!
Последним этапом нашей сегодняшней деятельности было дефиле, мы повторяли финальную проходку, умаялись жутко, но жертвы наши не напрасны!

Комментарии (/blogi/126650-v-shage-ot-smerti/)