Live

Злой рок преследует меня

Злой рок преследует меня
Сегодня кто‐то или что‐то явно не хотело чтобы моя фотосессия прошла удачно.
Я встала раньше всех в этот день, поскольку меня ждали к 8.30 в НаноЭстетик парикмахер и визажист для создания образа на фотосессию для каталога. И как на зло по дороге в салон я попала даже не в одну, а в две пробки, которые собрались из‐за ДТП.

Каким-то чудом мне все-таки удалось не опоздать! Но дальше веселее. Когда я уже уселась в кресло в ожидании начала работы, выяснилось, что визажист забыла все свои кисти дома! И поэтому большую часть макияжа мне накладывали пальцами (пара кистей все же нашлись). Но даже тут меня не подкосили обстоятельства, потому что визажист Ольга даже пальцами сделала шикарный макияж. А парикмахер Светлана великолепно уложила мне волосы в прическу.

 

А на самой фотосессии, которая  проходила в Драматическом театре сначала  никак не могли настроить свет, а потом сделать так, чтобы он работал, поэтому половина кадров, если не больше, не получились, точнее они были в темноте. А с платья, в котором я была потихоньку слетали бусины, что так же не могло не огорчать. И опять же, к моему счастью фотограф Евгений Балыков меня похвалил за работу и фото получились замечательные! Мне и самой очень понравилось работать с ним, надеюсь это была не последняя наша совместная съемка. 

Комментарии (/blogi/126653-zloy-rok-presleduet-menya/)