Live

МедиаГид - Компас - Это рок-н-ролл, детка!!!

МедиаГид - Компас - Это рок-н-ролл, детка!!!
Это рок-н-ролл, детка!!! Всем кто хоть как-то связан с музыкой, или просто является скромным поклонником живого исполнения, то я бы ему посоветовал посетить «Школу Рока в Тюмени» не только в рамках проекта «МедиаГид» да и ради собственного удовольствия.Руководителем этого объединения является Иван Беседин. К сведению будет сказано, он так же является участником музыкальной группы «Исключение иcправил». http://vk.com/ispravil Что же полезного может найти себе человек увлекающийся музыкой в «Школе Рока»? Для начала скажу, что здесь любой желающий может пройти обучение игре на гитаре, ударных и клавишных, и познакомиться с направлениями удалёнными от рока, такими как Beatbox, актёрское мастерство, уличные танцы и многое другое. Список предоставляемых услуг приличный. Подробнее можете узнать в группе Вконтакте http://vk.com/tmnrock Главное ваше желание, а остальное ляжет на плечи преподавателей объединения.  Они помогут сделать первые шаги в освоение музыкальных инструментов и раскрытие творческих данных. Поэтому, если вы ещё не решились сколотить свою группу, а только мечтаете об этом, то у вас есть отличный шанс. Музыкальная аппаратура и инструменты «Школы Рока» в вашем распоряжении.Ещё стоит отметить, что в рамках «Школы Рока» каждый месяц проходит квартирник «КвартArt», участниками которого могут стать все творческие и талантливые музыканты, поэты и многие другие личности. Показать себя и других поглядеть. Приходите в «Школу Рока в Тюмени» и сделайте первый шаг в мир настоящего рока!
Это рок-н-ролл, детка!!!


Всем кто хоть как-то связан с музыкой, или просто является скромным поклонником живого исполнения, то я бы ему посоветовал посетить «Школу Рока в Тюмени» не только в рамках проекта «МедиаГид» да и ради собственного удовольствия.

Руководителем этого объединения является Иван Беседин. К сведению будет сказано, он так же является участником музыкальной группы «Исключение иcправил». http://vk.com/ispravil



Что же полезного может найти себе человек увлекающийся музыкой в «Школе Рока»? Для начала скажу, что здесь любой желающий может пройти обучение игре на гитаре, ударных и клавишных, и познакомиться с направлениями удалёнными от рока, такими как Beatbox, актёрское мастерство, уличные танцы и многое другое. Список предоставляемых услуг приличный.

Подробнее можете узнать в группе Вконтакте http://vk.com/tmnrock

 

Главное ваше желание, а остальное ляжет на плечи преподавателей объединения.  Они помогут сделать первые шаги в освоение музыкальных инструментов и раскрытие творческих данных. Поэтому, если вы ещё не решились сколотить свою группу, а только мечтаете об этом, то у вас есть отличный шанс. Музыкальная аппаратура и инструменты «Школы Рока» в вашем распоряжении.

Ещё стоит отметить, что в рамках «Школы Рока» каждый месяц проходит квартирник «КвартArt», участниками которого могут стать все творческие и талантливые музыканты, поэты и многие другие личности. Показать себя и других поглядеть.

Приходите в «Школу Рока в Тюмени» и сделайте первый шаг в мир настоящего рока!

Комментарии (/blogi/126654-mediagid-kompas-eto-rok-n-roll-detka-/)