Live

Кратко обо всем или конец совсем близок.

Кратко обо всем или конец совсем близок.
Ну что… событий много, а эмоций еще больше.Поделюсь с вами самым интересным!

Ну наверно начну со своего дебюта. Он состоялся 13 апреля в свадебном салоне Royl Wedding.

Впервые я показывала свадебные платья, да и ко всему мне повезло открывать показ. Всего у меня было два выхода.Пришлось очень быстро переодеваться., но я справилась.Мне нереально понравилось идти по красной ковровой дорожке, все вокруг смотрят только на тебя, вспышки фотографоф… кайф!

Вот так я выглядела на первом выходе:

 

 

Поехали дальше. 14 апреля с самого утра я поехала в клуб путешествий «Золотой глобус». Всего нас было 8 девочек.Каждой нужно представить страну.Моя страна-Испания. Я нашла себе испанский народный костюм, выучила пару испанских фразочек, и мой образ готов! Думаю, я отлично представила эту страну.Выступление я закончила отрывком из Испанской саподиады. К сожалению сфотографироваться я не успела( очень жаль что не могу показать вам свой костюм.Но ничего страшного, позже я обязательно продемонстрирую фотографии. 

Сегодня я фотографировалась на каталог.Нам помогали уже любимые мастера из НаноЭстетик. Девченки только так успевали и красить, и причесывать, и придумывать что-то новое. Я в восторге от своей прически и макияжа. Но вот мой наряд пришелся не по вкусу фотографу и мне пришлось идти переодеваться. Настя и Оксана подобрали мне комплект из атласных синих брюк, топа и белой тунички-платья, и были немного ошоломлены, когда узнали, что фотограф против такого наряда.И тут мне дают в руки чудо платье цвета морской волны. А еще оказывается его сшила сама Оксана Гариффулина. Не перестаю удивляться талантам наших педагогов! Я в восторге от платья, фотограф доволен, ну все, пора начинать! Прошло все отлично и даже быстро.Я рада.

 

Мой макияж от НаноЭстетик.

 

Ну это наверно самые яркие мои впечатления за прошедшии дни. Но хочу вам сказать, что каждый день у нас идет буйная подготовка к финалу.Мы хотим вас удивить, в этом году будет мног танцев! 

Грусно осозновать, но финал совсем близко.

Сейчас время уже час ночи.Спать хочу-безумно. Весь вечер я просидела за домашней работай.Долгов накопилось море.Нужно все закрывать. А сейчас пора спать! Сладких всем снов!

Комментарии (/blogi/126657-kratko-obo-vsem-ili-konets-sovsem-blizok/)