Live

Интернет-Журналистика, Олег Ульянов, задание №1: Удивительное рядом.

Интернет-Журналистика, Олег Ульянов, задание №1: Удивительное рядом.
Открытие Фестиваля или удивительное рядом! День сменялся вечером. Мои, идущие на пять минут вперед, часы показывали 17:42. Лучи солнца пробивали стекла «тридцатого» автобуса и моих солнце-защитных очков. Движение было затруднено, ведь на перекрестке Мельникайте-Республики произошел транспортный коллапс. Все же мое томительное ожидание было прервано силуэтом почти демонтированного здания «Арт-Палас». Ровно в 18:00 я был уже на балконе и «вооружился» планшетом. Удивительно, но ничего не начиналось, лишь вспышки фотокамер сияли из разных сторон. К моему удивлению, среди присутствующих я встретил знакомых, с которыми очень редко вижусь. На часах 18:13. Секундное мгновение, вслед которому пронизывающий уши звук. Открытие студенческой весны было встречено овациями. Начальная точка поставлена!Небольшое предисловие к фестивалю о необходимости постройки спасательного ковчега, билет на который получат представители творческой молодежи, было прервано харизматичными ведущими. Они оповестили нас о том, что начинается отбор молодежи на ковчег. Вслед за их словами последовали творческие номера. В ходе торжественного открытия фестиваля мне удалось заметить множество удивительных вещей, некоторыми из них я бы хотел с вами поделиться.Удивительно, но аист не смог донести Параноя (так звали одного из ведущих) до Москвы, поэтому выронил его над Тюменью — это значит, что аист нес Параноя с «востока», однако территория «востока» не является ареалом обитания аистов.Удивительно, но спонсором девушек-вокалисток является «Российские Железные Дороги», ведь для того, чтобы изготовить желто-синие платья, потребовалась жёлтая краска разлитая на рельсы и движущийся поезд.Удивительно, но, если бы зайцев было пятеро, а не четверо, то у них был бы шанс попасть на ковчег, так как фамилия «Ревва» состоит из пяти букв и пишется с двумя «В».Удивительно, но в танце ансамбля из ТГАКИиСТ принимало участие 4 девушки и 4 парня, что не достаточно отражает демографическую ситуацию в стране в соотношении количества мужчин и женщин.Удивительно, но XVIII мгновений Студвесны будут снимать на фронтальную камеру iPhone с наложением черно-белого эффекта.Удивительно, но во время прекрасного соло вокалистки, в правых кулисах кто-то баловался огнетушителем.Удивительно, но я услышал в одном из хореографических номеров одну из своих любимых песен — 30h!3 — Starstrukk. В итоге шансы каждого желающего спастись увеличились, как только было объявлено, что будет построено 5 дополнительных ковчегов, один из которых будет отправлен в город Ульяновск.Удивительно, но пять дополнительных ковчегов будут построены из демонтированных частей Арт-Паласа.Ставить конечную точку еще рано, ведь впереди нас ждет увлекательный процесс отбора кандидатов на места в ковчегах. Следите за нашими новостями и будьте в курсе событий. 

Открытие Фестиваля или удивительное рядом!


День сменялся вечером. Мои, идущие на пять минут вперед, часы показывали 17:42. Лучи солнца пробивали стекла «тридцатого» автобуса и моих солнце-защитных очков. Движение было затруднено, ведь на перекрестке Мельникайте-Республики произошел транспортный коллапс. Все же мое томительное ожидание было прервано силуэтом почти демонтированного здания «Арт-Палас». Ровно в 18:00 я был уже на балконе и «вооружился» планшетом. Удивительно, но ничего не начиналось, лишь вспышки фотокамер сияли из разных сторон. К моему удивлению, среди присутствующих я встретил знакомых, с которыми очень редко вижусь. На часах 18:13. Секундное мгновение, вслед которому пронизывающий уши звук. Открытие студенческой весны было встречено овациями. Начальная точка поставлена!

Небольшое предисловие к фестивалю о необходимости постройки спасательного ковчега, билет на который получат представители творческой молодежи, было прервано харизматичными ведущими. Они оповестили нас о том, что начинается отбор молодежи на ковчег. Вслед за их словами последовали творческие номера.

 

В ходе торжественного открытия фестиваля мне удалось заметить множество удивительных вещей, некоторыми из них я бы хотел с вами поделиться.

Удивительно, но аист не смог донести Параноя (так звали одного из ведущих) до Москвы, поэтому выронил его над Тюменью — это значит, что аист нес Параноя с «востока», однако территория «востока» не является ареалом обитания аистов.

Удивительно, но спонсором девушек-вокалисток является «Российские Железные Дороги», ведь для того, чтобы изготовить желто-синие платья, потребовалась жёлтая краска разлитая на рельсы и движущийся поезд.

Удивительно, но, если бы зайцев было пятеро, а не четверо, то у них был бы шанс попасть на ковчег, так как фамилия «Ревва» состоит из пяти букв и пишется с двумя «В».

Удивительно, но в танце ансамбля из ТГАКИиСТ принимало участие 4 девушки и 4 парня, что не достаточно отражает демографическую ситуацию в стране в соотношении количества мужчин и женщин.

Удивительно, но XVIII мгновений Студвесны будут снимать на фронтальную камеру iPhone с наложением черно-белого эффекта.

Удивительно, но во время прекрасного соло вокалистки, в правых кулисах кто-то баловался огнетушителем.

Удивительно, но я услышал в одном из хореографических номеров одну из своих любимых песен — 30h!3 — Starstrukk.

 

В итоге шансы каждого желающего спастись увеличились, как только было объявлено, что будет построено 5 дополнительных ковчегов, один из которых будет отправлен в город Ульяновск.

Удивительно, но пять дополнительных ковчегов будут построены из демонтированных частей Арт-Паласа.

Ставить конечную точку еще рано, ведь впереди нас ждет увлекательный процесс отбора кандидатов на места в ковчегах. Следите за нашими новостями и будьте в курсе событий. 

Комментарии (/blogi/126660-internet-zhurnalistika-oleg-ulyanov-zadanie-1-udivitelnoe-ryadom/)