Live

Оголяемся!

Оголяемся!
Мой сегодняшний второй завтрак состоялся в 10 утра в…
салоне интерьер-декора «De Luxe». Нас с девочками собрали там для съемки рекламы, но для начала покормили вкусными конфетами, печеньем и напоили кофе. После этого нам объяснили задачу — нужно было разбиться на 2 команды по 3 человека, в которой должно быть 2 модели и режиссер, также был один оператор на 2 команды — Кристина Смирнова. В нашей команде Лена Пановикова была режиссером, а я и Юля Балачус были моделями, нам дали время на подготовку к съемкам — подборку одежды и расставление предметов интерьера. Для меня сняли комплект с маникена — тюрбан, полотенце и халат, все это было в цветочках белого цвета. Режиссер Лена накрыла нам стол, и мы вместе придумали концепцию — Я пришла в гости к Юле, и восхищаюсь её интерьером, а она рассказывает где можно купить все это, и далее я говорю «Салон декора De Luxe для тех, кто ценит качество жизни». Не знаю что делала вторая группа, но мы свою задачу выполнили, и нам подари по дорогой дизайнерской подушечке и опять же у нас был кофе-брейк.
Потом мы прибыли в кафе brazery, где у нас проходило мероприятие «Avoska party». Суть этого мероприятия такова — нам дали заготовку авоськи, которую мы должны были украсить на свой вкус. Мы рисовали, клеили, пришивали, в итоге у всех вышли замечательные авоськи. Зачем они нужны? Поэлителеновые пакеты вредны для экологии, а ходя в магазины мы постоянно покупаем новые, потом выбрасываем их, а они медленно разлагаются, и мы дышим всем этим ядом. Когда все сделали авоськи, сфотографировались, нас накормили вкуснейшим обедом — пирожками с картошкой, капустой, грибами, канапе из овощей, рыбы и говяжего языка. Поили чаем и компотом!
Все наелись вдовль и после этого куда мы поехали? Верно, на примерку купальников! И тут я поняла, моя фигура кошмар! На самом деле к этому выводу пришло большинство девушек, но ничего, мы подобрали купальники, хоть не всем они понравились, но, ребят, нам же в них не под венец идти!
В конце дня у нас состоялся мастер-класс от Александра Сазонова по сценической речи. Он сказал, что я картавая, но мой недостаток может стать моим достоинством. А вообще показал пару упражнений и посоветовал учить французский, я довольна!
Комментарии (/blogi/126666-ogolyaemsya/)