Live

«Порхающий Штофа!»

«Порхающий Штофа!»
Спросите, что за странное словосочетание: новый вид птицы, насекомого? «Word» тоже спросил.Порхало это чудо на церемонии открытия XVIII областной студенческой весны под визг и аплодисменты зрителей. Сердце замирало чуть дольше обычного. На несколько секунд казалось, что ещё чуть-чуть, и оно рухнет с тросов, выкручивая акробатические трюки…Но этот удивительный молодой человек, эквилибрист, обладатель гран-при Областной «студенческой весны», лауреат первой степени «Российской студенческой весны» 2012 года – Владислав Штофа– держал на себе пристальные взгляды до самого приземления.На этот раз Владислав получил совершенно новые ощущения: " В этом году «Студвесна» для меня особенно удивительна. Я недавно выпустился и приехал просто посмотреть, как вы тут справляетесь. Теперь – я гость «студвесны» ".Штофа теперь, к тому же, история, найдётся ли такой удивительный на этой XVIII «студвесне» или это порхание одного мотылька?Материал подготовила Екатерина Вайнер,  номинация «Интернет-журналистика» 

Спросите, что за странное словосочетание: новый вид птицы, насекомого? «Word» тоже спросил.

Порхало это чудо на церемонии открытия XVIII областной студенческой весны под визг и аплодисменты зрителей. Сердце замирало чуть дольше обычного. На несколько секунд казалось, что ещё чуть-чуть, и оно рухнет с тросов, выкручивая акробатические трюки…

Но этот удивительный молодой человек, эквилибрист, обладатель гран-при Областной «студенческой весны», лауреат первой степени «Российской студенческой весны» 2012 года – Владислав Штофа держал на себе пристальные взгляды до самого приземления.

На этот раз Владислав получил совершенно новые ощущения: " В этом году «Студвесна» для меня особенно удивительна. Я недавно выпустился и приехал просто посмотреть, как вы тут справляетесь. Теперь – я гость «студвесны» ".

Штофа теперь, к тому же, история, найдётся ли такой удивительный на этой XVIII «студвесне» или это порхание одного мотылька?

Материал подготовила Екатерина Вайнер
номинация «Интернет-журналистика» 

Комментарии (/blogi/126669-porkhayushchiy-shtofa-/)