Live

Жир! Жир! Жир!

Жир! Жир! Жир!
На примерку купальников не пришел тот, кто не хотел сверкать своей неидеальной фигурой!

Как всем известно, красота спасет мир.  Поэтому сегодня нам с девочками предстояло поучаствовать в такой акции как «Авоська пати». Согласитесь, название забавное! Вот и я даже не представляла чем мы там будем заниматься.  Но когда мы пришли, я догадалась о задачи нашего пребывания в кофейне «Максим». Нам были предложены хлопковые авоськи, которые нам нужно было задекорировать.

Пока я украшала свою авоську, я задумалась над тем, что мы действительно занимаемся просто вредительством, покупая каждый раз полиэтиленовые пакеты после каждой покупки. Большинство этих пакетов выбрасывается.  А полиэтилен, как известно, плохо, или даже совсем, не разлагается естественным путем.

С хлопчатой авоськой достаточно удобно, она вместительная, экологически чистая, а еще и украшенная своими руками! Красота же!

После рукоделия кофейня «Максим» угощала нас вкусностями.  Поневоле начали закрадываться мысли, а неспроста ли эти угощения?

В последнее время, организаторы часто подкармливают нас, довольно таки, вкусными штучками, но не менее калорийными! То суши нам закажут, то пиццу, а тут вообще пирожками подчивали с разными начинками.

И что бы вы думали? Вечерком нагрянула перемерка! Да, да! Вот это фокус! Многие девочки остались недовольные своими параметрами. У кого-то талия увеличилась, у кого то «ушки» на бедрах.  И это перед самым финалом….

Ну, выход в купальниках покажет кто есть кто.

Кстати купальники мы сегодня и примеряли!  Мне достался красивый розовый купальник. Консультант решила, что к моим черным волосам розовый купальник будет смотреться эффектно. Так что с выбором купальника я не возилась, тогда как другие девочки перемерили практически все коллекции купальников. Некоторые так и не подобрали себе подходящую модель. А единицы вообще не пришли на примерку! 4 девочки были заняты на съёмки для каталога, а остальные почему то не явились. Не знаю почему.  Может боялись сверкать на камеру своими жирненькими бедрами и боками?

Комментарии (/blogi/126671-zhir-zhir-zhir/)