Live

«Продолжение Всемирного потопа»

«Продолжение Всемирного потопа»
Многие знают, что «Всемирный потоп» — «божья кара», ниспосланная на человечество и на все живое на земле. По Библии, во время Всемирного потопа спаслись в ковчеге праведник Ной с семьей и по паре «от всякой плоти». Бог насылает на людей потоп в наказание за плохое поведение, нарушение табу, убийство животных и т. п., или без особой причины.В этом апреле нас ждёт новый потоп! Так заявили организаторы  областного фестиваля «Студенческая весна XVIII» на сцене Тюменского драматического театра.От нашего региона был сделан выбор: спасти сельское хозяйство или нефть? Решили – творчество.Ответственные – Тюменский Ной, Юрий Бячков и пара Ноя – Ирина Сергеевна.Во время церемонии открытия фестиваля произошел частичный отбор на творческий ковчег:

Многие знают, что «Всемирный потоп» — «божья кара», ниспосланная на человечество и на все живое на земле. По Библии, во время Всемирного потопа спаслись в ковчеге праведник Ной с семьей и по паре «от всякой плоти». Бог насылает на людей потоп в наказание за плохое поведение, нарушение табу, убийство животных и т. п., или без особой причины.

В этом апреле нас ждёт новый потоп! Так заявили организаторы  областного фестиваля «Студенческая весна XVIII» на сцене Тюменского драматического театра.

От нашего региона был сделан выбор: спасти сельское хозяйство или нефть? Решили – творчество.

Ответственные – Тюменский Ной, Юрий Бячков и пара Ноя – Ирина Сергеевна.

Во время церемонии открытия фестиваля произошел частичный отбор на творческий ковчег:

Комментарии (/blogi/126673-prodolzhenie-vsemirnogo-potopa/)