Live

«Изнанка драматического театра»

«Изнанка драматического театра»
Хороша профессия журналиста: пройдёшь там, где не пройдут другие.Вам когда-нибудь довелось прогуляться по сцене Тюменского драматического театра, и чтобы зрители не рассматривали вас, а спокойно себе шумели через занавес?Вечером, 15-го апреля на долю участников «Студенческой весны» направления «журналистика» выпала такая удача.За кулисье впечатляет своей масштабностью! Огромные потолки, огромные площади, крохотные коридоры и гримерные, по которым неугомонно носились артисты в ожидании начала церемонии открытия областного фестиваля «Студенческая весна XVIII».«Трехминутная готовность!» — разнеслось по коридорам. Все замерли на пару секунд, и артисты ринулись за кулисы, а мы покорно — на свои места в зал, в ожидании удивительного действа.

Хороша профессия журналиста: пройдёшь там, где не пройдут другие.

Вам когда-нибудь довелось прогуляться по сцене Тюменского драматического театра, и чтобы зрители не рассматривали вас, а спокойно себе шумели через занавес?

Вечером, 15-го апреля на долю участников «Студенческой весны» направления «журналистика» выпала такая удача.

За кулисье впечатляет своей масштабностью! Огромные потолки, огромные площади, крохотные коридоры и гримерные, по которым неугомонно носились артисты в ожидании начала церемонии открытия областного фестиваля «Студенческая весна XVIII».

«Трехминутная готовность!» — разнеслось по коридорам. Все замерли на пару секунд, и артисты ринулись за кулисы, а мы покорно — на свои места в зал, в ожидании удивительного действа.

Комментарии (/blogi/126674-iznanka-dramaticheskogo-teatra/)