Live

Зеленые снова в моде!

Зеленые снова в моде!
Вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы помочь животным, нуждающимся в вашей помощи? Ваше желание помочь вполне исполнимо и даже необходимо. Мало кто знает, что в Тюмени есть сообщество молодых людей — Green Helpers, проекты которого направлены на помощь окружающей среде. Так вот теперь, мы расскажем вам немного об этом сообществе…

Шестого марта Green Helpers исполнилось пять лет, своеобразный юбилей, но ребятам нет времени его отмечать. И как они только всё успевают? Нас встретила с радостными, добрыми и одновременно серьёзными глазами  молодёжь, пытающаяся обратить внимание общества на отношение к животным, да и не только. Некоторые из них учатся ещё в школах и гимназиях, а ведь имеют уже свое мнение и желание помочь родной природе, пропагандируя среди молодежи здоровый образ жизни.

Мы просто должны им помочь! Конечно, их вегетарианская идеология не всем понравится, но ведь главное не это. Главное — желание сделать что-то хорошее, и они  это желание воплощают в жизнь. Сейчас расскажем о самых значимых проектах:

Экологический научно-дискуссионный клуб «Зелёная Башня» — это сбор неравнодушных к охране природы и защите животных людей.

 Акция «Кошачья радость». Ребята организовывают выставки, чтобы все животные обрели своих хозяев.

 «Собачье сердце» – приют для собак, где Green Helpers  ухаживают за ними. Ведь собакам нужна особая забота. Посмотрите в глаза бездомному щенку, что вы чувствуете? У вас не болит за него сердце? Недаром говорят, что собака может стать хорошим другом человека.

 «Экобукинг» – вы можете сдавать сообществу  книги и брать другие здесь же. Круговорот книг в природе.

Экокиноклуб «Прекрасная зеленая» – Первый в Тюмени экологический киноклуб!

И это далеко не всё, мы чувствуем, что у ребят ещё многое будет впереди, ведь помогающих им всё больше. Вот такая у нас активная молодёжь, что мы уже не одной статьёй доказали. И вы присоединяйтесь – вам всегда будут рады!

Комментарии (/blogi/126684-zelenye-snova-v-mode/)