Live

Началось всё со ШПИЛЕК, точнее с их отсутствия

Началось всё со ШПИЛЕК, точнее с их отсутствия
 Неожиданно началась Студенческая весна для участниц  Театра танцевальных форм «КОНТРАСТ» (режиссер: Александр Шипицин). В начале конкурсного дня у девчонок чудесным образом пропал весь запас шпилек для волос.

Неожиданно началась Студенческая весна для участниц  Театра танцевальных форм «КОНТРАСТ» (режиссер: Александр Шипицин). В начале конкурсного дня у девчонок чудесным образом пропал весь запас шпилек для волос.

Выручила товарищей Яна Пославская. Заветные шпильки она купила на последние деньги. На что только не пойдешь ради любимой команды!

Но маленькая неприятность не помешала талантливому коллективу вновь всех поразить. «Контраст» выступал сразу в трех номинациях: эстрадная хореография (массовые танцевальные композиции), театр танца (композиции малых форм), современная хореография. И в каждом из направлений режиссеру театра Александру Шипицину удавалось заставить зрителя  с замиранием сердца следить за танцорами.

Во второй конкурсный день необычному театру вновь предстоит выйти на сцену. А нам остается только гадать, куда исчезли столь необходимые в хореографии шпильки. Может это происки конкурентов?

  

Автор: Ракульцева Екатерина

Фото из личного архива Александра Шипицина

Комментарии (/blogi/126689-nachalos-vsye-so-shpilek-tochnee-s-ikh-otsutstviya/)