Live

И пусть весь мир подождет!

И пусть весь мир подождет!
Зайдя в зал Драматического Театра, первое, что я услышала, это «Студенческая весна, и пусть весь мир подождет!» И правда, очутившись на этом мероприятии, ты полностью окунаешься в атмосферу его праздника. Ты понимаешь, что, в первую очередь, Студ Весна начинается с людей, которых объединяет одно общее дело. Заинтересованность в том, чтобы этот праздник был незабываем и надолго остался в нашей памяти. Ну и конечно, с идеи. Общей и нужной, интересной и важной. На мой взгляд, в этом году она особенно актуальна. Не буду томить предисловиями, лучше расскажу, как это было.В начале программы нам объявили, что Тюмень скоро настигнет наводнение и нам срочно нужен ковчег! На этот раз было решено сделать его творческим. К счастью, на сцене нас встречали Ирина Сергеевна Ной и Параноик. Они с радостью согласились нам помочь собрать «каждой твари по паре».Попасть на ковчег было весьма нелегко: отбирали самых талантливых. Как говорится «красота спасет мир, а творчество спасет от скуки». Так что в ковчеге скучать нам точно не придется. Нас с вами ждет увлекательное трехдневное творческое путешествие, где студенты Тюменских ВУЗов покажут нам, чем же они могут нас удивить в скучных каютах ковчега. Открытие XVIII областного фестиваля «Студенческая весна»,Тюменский Драматический театр.16.04.2013Тухфетуллова Елена, ТюмГНГУ.

Зайдя в зал Драматического Театра, первое, что я услышала, это «Студенческая весна, и пусть весь мир подождет!» И правда, очутившись на этом мероприятии, ты полностью окунаешься в атмосферу его праздника. Ты понимаешь, что, в первую очередь, Студ Весна начинается с людей, которых объединяет одно общее дело. Заинтересованность в том, чтобы этот праздник был незабываем и надолго остался в нашей памяти. Ну и конечно, с идеи. Общей и нужной, интересной и важной. На мой взгляд, в этом году она особенно актуальна. Не буду томить предисловиями, лучше расскажу, как это было.

В начале программы нам объявили, что Тюмень скоро настигнет наводнение и нам срочно нужен ковчег! На этот раз было решено сделать его творческим. К счастью, на сцене нас встречали Ирина Сергеевна Ной и Параноик. Они с радостью согласились нам помочь собрать «каждой твари по паре».

Попасть на ковчег было весьма нелегко: отбирали самых талантливых. Как говорится «красота спасет мир, а творчество спасет от скуки». Так что в ковчеге скучать нам точно не придется. Нас с вами ждет увлекательное трехдневное творческое путешествие, где студенты Тюменских ВУЗов покажут нам, чем же они могут нас удивить в скучных каютах ковчега.

 

Открытие XVIII областного фестиваля «Студенческая весна»,

Тюменский Драматический театр.

16.04.2013

Тухфетуллова Елена, ТюмГНГУ.

Комментарии (/blogi/126693-i-pust-ves-mir-podozhdet/)