Live

Интернет-Журналистика, Олег Ульянов, задание №2: Студвесна начинается с …

Интернет-Журналистика, Олег Ульянов, задание №2: Студвесна начинается с …
Студвесна начинается с …. Постойте! Ведь студенческая весна началась еще 15 апреля.  И каждому понятно, что она началась с открытия фестиваля в 18:00. Однако не стоит всем мыслить «по одному шаблону», поскольку для каждого студвесна – это нечто большее, чем  просто официальное открытие фестиваля.  Да, да! Например, для меня студенческая весна началась не с входных дверей драматического театра и не с официального анонса фестиваля. Для меня студвесна началась в 12:57 16 апреля. Не подумайте, что это не обосновано.  Дело в том, что именно в этот момент в большой зал драматического театра ворвались агрессивные ковбои, создав атмосферу настоящего Western’а. Роль ковбоя Мартина МакЛенина исполнял я сам. Таким образом, для меня студенческая весна началась именно с первой роли на сцене драматического театра.  Полагаю, что не только для меня, ведь сегодня днём кроме нас впервые на сцену драматического театра в рамках XVIII областной студенческой весны вышли ребята из ССУЗов.В целом 12:00 16 апреля является точкой старта конкурсных программ в рамках XVIII областного фестиваля «Студенческая весна». Несмотря на то, что мы относились к группе Б, мы выступали вторыми среди концертных программ группы С, а значит, что у нас еще было время, чтобы сделать несколько фотографий и выпить пластиковый стаканчик кофе. Концертная программа первых выступающих подходила к концу, а это означало, что скоро наш выход. Так пробежимся по героям: ковбои заряжены, индейцы разукрашены, полиция на страже порядка, мода и боди-арт тоже готовы. А где вокалистка из салуна? Небольшая паника, ведь у нее еще выступление в направлении «Музыка» в это время! Но паника исчезла, как только она появилась в коридоре второго этажа. Небольшая суета перед нашим выходом  и вот четыре ковбоя посреди зала. Всё! Начало положено! В первый раз в жизни для меня, студента первого курса юридического факультета, начался фестиваль «Студенческая весна»! В этот день даже погода была весенней, да, что там погода, ведь абсолютно всё соответствовало весеннему настроению.Однако не стоит забывать о жюри конкурса, которые тоже открыли для себя фестиваль студенческая весна, заняв свои места за столиками и приготовившись справедливо судить выступающих. Осмелюсь предположить, что они были довольны качеством выступлений всех команд без исключения, в этом случае перед ними встанет трудность: «как распределить места, если каждая команда выступила достойно?»Зрительный зал был почти заполнен. К слову, началом студенческой весны для зрителей стали впечатления от выступающих на сцене команд. Зал был настолько эмоционален, что от звуковых амплитуд  стены Арт-Паласа стали сами рушиться.В итоге можно смело заявить, что теперь студвесна началась абсолютно у каждого. Но, заметьте, она только началась, поэтому следите за нашими новостями и будьте в курсе событий. 

Студвесна начинается с …. Постойте! Ведь студенческая весна началась еще 15 апреля.  И каждому понятно, что она началась с открытия фестиваля в 18:00. Однако не стоит всем мыслить «по одному шаблону», поскольку для каждого студвесна – это нечто большее, чем  просто официальное открытие фестиваля.  Да, да! Например, для меня студенческая весна началась не с входных дверей драматического театра и не с официального анонса фестиваля. Для меня студвесна началась в 12:57 16 апреля. Не подумайте, что это не обосновано.  Дело в том, что именно в этот момент в большой зал драматического театра ворвались агрессивные ковбои, создав атмосферу настоящего Western’а. Роль ковбоя Мартина МакЛенина исполнял я сам.


Таким образом, для меня студенческая весна началась именно с первой роли на сцене драматического театра.  Полагаю, что не только для меня, ведь сегодня днём кроме нас впервые на сцену драматического театра в рамках XVIII областной студенческой весны вышли ребята из ССУЗов.

В целом 12:00 16 апреля является точкой старта конкурсных программ в рамках XVIII областного фестиваля «Студенческая весна». Несмотря на то, что мы относились к группе Б, мы выступали вторыми среди концертных программ группы С, а значит, что у нас еще было время, чтобы сделать несколько фотографий и выпить пластиковый стаканчик кофе. Концертная программа первых выступающих подходила к концу, а это означало, что скоро наш выход. Так пробежимся по героям: ковбои заряжены, индейцы разукрашены, полиция на страже порядка, мода и боди-арт тоже готовы. А где вокалистка из салуна? Небольшая паника, ведь у нее еще выступление в направлении «Музыка» в это время! Но паника исчезла, как только она появилась в коридоре второго этажа. Небольшая суета перед нашим выходом  и вот четыре ковбоя посреди зала. Всё! Начало положено! В первый раз в жизни для меня, студента первого курса юридического факультета, начался фестиваль «Студенческая весна»! В этот день даже погода была весенней, да, что там погода, ведь абсолютно всё соответствовало весеннему настроению.

Однако не стоит забывать о жюри конкурса, которые тоже открыли для себя фестиваль студенческая весна, заняв свои места за столиками и приготовившись справедливо судить выступающих. Осмелюсь предположить, что они были довольны качеством выступлений всех команд без исключения, в этом случае перед ними встанет трудность: «как распределить места, если каждая команда выступила достойно?»

Зрительный зал был почти заполнен. К слову, началом студенческой весны для зрителей стали впечатления от выступающих на сцене команд. Зал был настолько эмоционален, что от звуковых амплитуд  стены Арт-Паласа стали сами рушиться.

В итоге можно смело заявить, что теперь студвесна началась абсолютно у каждого. Но, заметьте, она только началась, поэтому следите за нашими новостями и будьте в курсе событий. 

Комментарии (/blogi/126697-internet-zhurnalistika-oleg-ulyanov-zadanie-2-studvesna-nachinaetsya-s-/)