Live

Интернет-журналистика, задание 3 "Удивительное рядом", Студенческая весна – общая!

Интернет-журналистика, задание 3 "Удивительное рядом", Студенческая весна – общая!
Существует множество мнений по поводу людей инвалидов. В частности нас интересуют  студенты с ограниченными физическими возможностями.В Тюмени 15 апреля, в 18:00 стартовал областной фестиваль студенческая весна 2013! Представление было захватывающим. Открытие прошло в стиле «Творческий ковчег». Где на протяжении всего вечера отбирались, уникальные, талантливые  ребята, с выдающимися способностями.  Попасть на ковчег  зайцем было невозможно, хотя  попытки были. Группа «Вера» после выступления танцевальной группы  «Фармейшен Вера», старалась пробраться на корабль «зайцем»!    Зайцы, пробирающиеся на «Творческий ковчег»    Несмотря на огромное количество талантливых, здоровых ребят, есть и те, у кого физические возможности ограничены, но они так же достойны, попасть на «корабль творчества и талантов». К сожалению, туда попадают лишь те, кто принимают участие в студенческой весне. А у ребят с ограниченными возможностями такого шанса нет или все-таки есть?   Вера…. и Любовь… (кто знает, тот поймет) считают, что ребята с ограниченными физическими возможностями должны участвовать, но не отдельно, а вместе со всеми. Потому что именно вместе со всеми им хочется участвовать, а отдельно для подобной категории есть много других фестивалей. Вузы же сами направляют ребят на мероприятия, и главное, чтобы они не боялись и выбирали так же ребят с ограниченными возможностями.  Жюри все равно относится с пониманием и уважением ко всем, они видят, где нужно поддержать, а где уделить внимание. Поэтому студенческая весна должна быть общая.    Оказывается, попасть на ковчег возможно, и нет никакой дискриминации. Так что когда будите смотреть очередное выступление, не удивляйтесь что увидите артиста не такого как все, или самого обычного, но у которого совсем нет зрения.  Удивительное рядом, нужно только захотеть и присмотреться. Так что «ковчег творчества и талантов» ждет Вас!


Существует множество мнений по поводу людей инвалидов. В частности нас интересуют  студенты с ограниченными физическими возможностями.

В Тюмени 15 апреля, в 18:00 стартовал областной фестиваль студенческая весна 2013! Представление было захватывающим. Открытие прошло в стиле «Творческий ковчег». Где на протяжении всего вечера отбирались, уникальные, талантливые  ребята, с выдающимися способностями.  Попасть на ковчег  зайцем было невозможно, хотя  попытки были. Группа «Вера» после выступления танцевальной группы  «Фармейшен Вера», старалась пробраться на корабль «зайцем»!

    Зайцы, пробирающиеся на «Творческий ковчег»

    Несмотря на огромное количество талантливых, здоровых ребят, есть и те, у кого физические возможности ограничены, но они так же достойны, попасть на «корабль творчества и талантов». К сожалению, туда попадают лишь те, кто принимают участие в студенческой весне. А у ребят с ограниченными возможностями такого шанса нет или все-таки есть?

   Вера…. и Любовь… (кто знает, тот поймет) считают, что ребята с ограниченными физическими возможностями должны участвовать, но не отдельно, а вместе со всеми. Потому что именно вместе со всеми им хочется участвовать, а отдельно для подобной категории есть много других фестивалей. Вузы же сами направляют ребят на мероприятия, и главное, чтобы они не боялись и выбирали так же ребят с ограниченными возможностями.  Жюри все равно относится с пониманием и уважением ко всем, они видят, где нужно поддержать, а где уделить внимание. Поэтому студенческая весна должна быть общая.

    Оказывается, попасть на ковчег возможно, и нет никакой дискриминации. Так что когда будите смотреть очередное выступление, не удивляйтесь что увидите артиста не такого как все, или самого обычного, но у которого совсем нет зрения.  Удивительное рядом, нужно только захотеть и присмотреться. Так что «ковчег творчества и талантов» ждет Вас!

Комментарии (/blogi/126700-internet-zhurnalistika-zadanie-3-udivitelnoe-ryadom-studencheskaya-vesna-obshchaya/)