Live

Интернет-журналистика; Задание 3 - Удивительно рядом; Границы между людьми здоровыми и людьми инвалидами размываются!

Интернет-журналистика; Задание 3 - Удивительно рядом; Границы между людьми здоровыми и людьми инвалидами размываются!
    Весна пора любви и новых открытий! Весеннее открытие прошло 15 апреля в 18:00, а именно стартовал областной фестиваль студенческая весна 2013!   Захватывающее представление, эмоциональные выступления, смешные шутки, танцы, акробатика, театр! Это все вас ожидает на протяжении трех дней.  Как же это приятно когда твоя работа заключается в том, чтобы наблюдать за выступающими, наслаждаться их игрой на сцене.   Ирина Желтова, является организатором мероприятий. Ее работа заключается в том, чтобы  отбирать наиболее яркие номера, а потом в дальнейшем их использовать.   Рассматривая проблему занятости людей с ограниченными возможностями, Ирина считает, что в настоящее время вполне было бы даже очень хорошо ввести отдельные номинации для  людей с ограниченными возможностями.  Конечно, нужно ориентироваться на публику, но все же в последнее время люди более лояльно относятся ко всему этому, поддерживают ребят. Для самих же студентов, это будет, прежде всего, рывок, толчок для самого себя, для раскрытия своего потенциала, для поднятия самооценки.   С каждым годом в зале все больше замечается людей  с ограниченными возможностями. Это подтверждает то, что границы, рамки между людьми здоровыми и людьми инвалидами размываются. В России уже во многих городах проходят городские фестивали студенческой весны для людей с ограниченными возможностями.  Получается, что удивительное совсем рядом, нужно только подождать!

    Весна пора любви и новых открытий! Весеннее открытие прошло 15 апреля в 18:00, а именно стартовал областной фестиваль студенческая весна 2013!

   Захватывающее представление, эмоциональные выступления, смешные шутки, танцы, акробатика, театр! Это все вас ожидает на протяжении трех дней.  Как же это приятно когда твоя работа заключается в том, чтобы наблюдать за выступающими, наслаждаться их игрой на сцене.

   Ирина Желтова, является организатором мероприятий. Ее работа заключается в том, чтобы  отбирать наиболее яркие номера, а потом в дальнейшем их использовать.

   Рассматривая проблему занятости людей с ограниченными возможностями, Ирина считает, что в настоящее время вполне было бы даже очень хорошо ввести отдельные номинации для  людей с ограниченными возможностями.  Конечно, нужно ориентироваться на публику, но все же в последнее время люди более лояльно относятся ко всему этому, поддерживают ребят. Для самих же студентов, это будет, прежде всего, рывок, толчок для самого себя, для раскрытия своего потенциала, для поднятия самооценки.

   С каждым годом в зале все больше замечается людей  с ограниченными возможностями. Это подтверждает то, что границы, рамки между людьми здоровыми и людьми инвалидами размываются. В России уже во многих городах проходят городские фестивали студенческой весны для людей с ограниченными возможностями.  Получается, что удивительное совсем рядом, нужно только подождать!

Комментарии (/blogi/126701-internet-zhurnalistika-zadanie-3-udivitelno-ryadom-granitsy-mezhdu-lyudmi-zdorovymi-i-lyudmi-invalid/)