Live

Ловкость рук и никакого мошенничества

Ловкость рук и никакого мошенничества
Сегодня редакция bon_жур растворилась в атмосфере ...

Сегодня редакция bon_жур растворилась в атмосфере детского веселья и беззаботности. Дело в том, что в Фаворите было организовано мероприятие благотворительного общественного движения «Подари ребенку праздник». И хотя настроение должно быть сегодня серьёзным или немного скучающим по прошедшим недавно выходным, никто не почувствовал этого:  атмосфера мероприятия закружила всех в вихре эмоций, позитива и детского смеха. Взрослые почувствовали себя снова детьми, чего нам иногда не хватает: многие из нас уходят с головой в свои дела и, бывает, становятся чересчур серьёзными.

Так приятно было видеть глаза детей, наполненные неугасаемой радостью; наблюдать за весёлыми играми и слышать звонкий детский смех.

Ещё при входе на второй этаж мы увидели много разноцветных шаров, что заранее подготовило нас к праздничному настроению и позволило настроиться на весёлое, шумное время препровождение. Лишь только мы шагнули за шары, оказавшиеся своеобразной границей, как попали в страну жизнерадостных детей, за движениями рук которых кружились такие же яркие воздушные “пузыри”, какие были и на входе. Везде весёлые улыбающиеся лица, звонкий смех и светящиеся от радости глаза.

Детей занимали, как могли: в одной стороне они рисовали, и там же им разукрашивали лица, в другой стороне проходили конкурсы и выступления. Конечно, было бы несправедливо не упомянуть о них.

Яркое фееричное выступление показала нам замечательная девушка Вероника из циркового коллектива «Звездная пыль», крутящая восточные хула-хупы. Как она управлялась с ними: блестящие обручи летали то вверх, то вниз, иногда казалось, что вот, сейчас, ещё немного, и они полетят прямо на зрителей, но вовремя ловкая рука ухватывала их; нам оставалось восхищённо хлопать происходящему. 

Но самый большой интерес вызвало выступление фокусников братьев Максима и Михаила Ибрагимовых. Ловкость рук этих кудесников, казалось, не знала границ. Нам показывали фокусы с шариками, монетками и другими мелкими предметами. Некоторые зрители, смотрели вначале с долей скептицизма, как бы говоря, что это, конечно, далеко не Копперфильд, да и сами мы кое-что умеем, но постепенно волна удивления и восторга накрыла не только маленьких детей, но и большинство взрослых, которые с неподдельным вниманием и непотухающим интересом, следили за каждым движением магов-трюкачей. Ну и напоследок, нам показывали весёлые конкурсы, также доставившие бурю позитивных эмоций.

Вот так, мы поделились с вами своими впечатлениями. Поиграйте и сами с детьми, и тогда вы почувствуете, как вас унесёт бесконечный поток детского воображения, и хотя бы ненадолго снова сможете окунуться в детство.

Комментарии (/blogi/126709-lovkost-ruk-i-nikakogo-moshennichestva/)