Live

В карвингисты я пойду, пусть меня научат

В карвингисты я пойду, пусть меня научат
Уже всего чуть больше месяца осталось выпускникам...

Уже всего чуть больше месяца осталось выпускникам до окончания школы. Сейчас тем, кто еще не определился с будущей профессией, самое время подумать и принять первое в своей жизни взрослое решение  о том, кем вы хотите стать, где учиться этому дальше. Понятно, что предстоит принять очень важное решение, и если даже не на всю оставшуюся жизнь, то на какую-то ее значимую часть точно. И если вы еще не определились с этим вопросом, то возможно центр профессионального образования  «Акцент» поможет вам в этом. Наверное, даже не все слышали о нем раньше? А мы даже смогли там побывать…

В центре «Акцент» используются передовые учебные технологии, программы и методы обучения, современное техническое оснащение и каждого смогут научить стать профессионалом своего дела, делая акцент на мастер-классах и бизнес-школах, например, там есть школа гостеприимства, школа туризма, школа косметологии и визажа, школа массажа и банковская школа, школа парикмахерского искусства, ну а на семинарах и тренингах по наращиванию ресниц, плетению кос, карвингу, «сам себе визажист», «сам себе косметолог» и я думаю, мечтает, наверное, побывать каждая девушка.

Мы смогли попробовать себя в карвинге, знаете ли вы, что это искусство художественной резки по овощам и фруктам! Вначале, мы даже представить не могли, что композиции, которые украшали кабинеты этого центра, были сделаны из овощей и фруктов. Ну и конечно, мы сами смогли попробовать научиться этому. Скажу честно, Родена из меня не получилось… :)

Но это был не единственный проведенный мастер класс. Нам подробно рассказали о туристическом и гостиничном бизнесе, о том, как он развивается в нашей области, особенно в Тюмени и Тобольске. Рассказали про плюсы и минусы этой работы, а также мы получили  некоторые хитрости от профессионала в этом деле.

Самым приятным для нас в этой экскурсии, показался завершающий мастер-класс. Это был просто фейерверк вкусов. На нем, мы от души перепробовали на вкус столько разнообразных коктейлей от виртуозных мастеров-барменов, что запомнить их названия уже просто не было сил. Нам представляли и рассказывали о каждом из них отдельно, а потом мы с удовольствием снимали пробу, и высказывали свое мнение. «Немного кисловато», «Немного сладковато», «Идеально»… Так мы комментировали каждый коктейль. На этом мастер классе, было больше всего народу, и это не удивительно, ведь было так вкусно!

Спасибо «Акцент» за проведенные вами мастер-классы, а на коктейли мы к вам как-нибудь заглянем еще! ;)

Комментарии (/blogi/126723-v-karvingisty-ya-poydu-pust-menya-nauchat/)