Live

Правильный ответ

Правильный ответ
Уже восемнадцатый год в Тюмени проходит «Студенческая весна». Но до этого никто не мог с точностью сказать, с чего же она начинается?! Представляем вашему вниманию топ-5 самых популярных среди участников ответов на вопрос «С чего начинается Студвесна?»«Студвесна начинается с вешалки!» — в один голос заявляют театралы. Не удивительно, ведь столь известная фраза  Станиславского «Театр начинается с вешалки» до мозга костей пронизывает молодых воодушевленных актеров.«Студвесна начинается с идеи…». Идеи и вдохновение посещают участников фестиваля намного раньше, чем в интернете начинают пестрить заголовки о предстоящем мероприятии.«Студвесна начинается с тяжелой дороги». Многие из участников прибыли в Тюмень из разных уголков нашей необъятной области. Некоторым делегациям приходилось добираться до областного центра даже с пересадками.«Студвесна начинается с весны». Участница театральной студии «Буриме» — Мария, отлично подметила, опираясь на погодные условия двумя неделями раньше, что Студвесна не началась бы, будь так же холодно как в начале весны этого года.«Студвесна начинается с церемонии открытия!». И здесь не обошлось без старого доброго Капитана Очевидность: как не крути, Церемония открытия положила начало восемнадцатой «Студенческой весне».Но этими ответами исчерпывается только наш рейтинг. Их гораздо больше, потому что для каждого участника фестиваль начинается по-своему.

Уже восемнадцатый год в Тюмени проходит «Студенческая весна». Но до этого никто не мог с точностью сказать, с чего же она начинается?!
Представляем вашему вниманию топ-5 самых популярных среди участников ответов на вопрос «С чего начинается Студвесна?»

«Студвесна начинается с вешалки!» — в один голос заявляют театралы. Не удивительно, ведь столь известная фраза  Станиславского «Театр начинается с вешалки» до мозга костей пронизывает молодых воодушевленных актеров.

«Студвесна начинается с идеи…». Идеи и вдохновение посещают участников фестиваля намного раньше, чем в интернете начинают пестрить заголовки о предстоящем мероприятии.

«Студвесна начинается с тяжелой дороги». Многие из участников прибыли в Тюмень из разных уголков нашей необъятной области. Некоторым делегациям приходилось добираться до областного центра даже с пересадками.

«Студвесна начинается с весны». Участница театральной студии «Буриме» — Мария, отлично подметила, опираясь на погодные условия двумя неделями раньше, что Студвесна не началась бы, будь так же холодно как в начале весны этого года.

«Студвесна начинается с церемонии открытия!». И здесь не обошлось без старого доброго Капитана Очевидность: как не крути, Церемония открытия положила начало восемнадцатой «Студенческой весне».

Но этими ответами исчерпывается только наш рейтинг. Их гораздо больше, потому что для каждого участника фестиваль начинается по-своему.
Комментарии (/blogi/126729-pravilnyy-otvet/)