Live

Девушки, завидуйте!

Девушки, завидуйте!
Удивительную реакцию вызвал парень из службы охраны правопорядка. Множеством вопросов засыпали Шердила  Лундукова из Тюменского государственного архитектурно-строительного университета. Молодой человек из службы этикета с рождения наделен сверхъестественной красотой, а именно – чрезвычайно длинными ресницами и густейшими бровями. А его коллеги по службе шутят, что он нарастил их специально для Студвесны.«Брови и ресницы достались мне от родителей и передаются по мужской линии. Таковые только у меня и у двоих моих братьев» — с гордостью заявляет Шер. О таких участницам XVIII Областной Студенческой весны приходится только мечтать. И никакие накладные ресницы и ультрамодная тушь не создадут столь впечатлительного эффекта как у Шердила.Особого и частого ухода такие «реснички» и брови не требуют, но зато парень часто сталкивается с восторженными криками со стороны противоположного пола. Некоторые даже тянут руки  потрогать. По словам Шердила, самый часто задаваемый вопрос после которого он громко смеется это: «А что будет, если их еще и подкрасить?!». Тогда, скорее всего, парня ожидает очень яркая модельная карьера, а пока он со всей ответственностью выполняет свою работу на XVIII Областном фестивале студенческого творчества.

Удивительную реакцию вызвал парень из службы охраны правопорядка. Множеством вопросов засыпали Шердила  Лундукова из Тюменского государственного архитектурно-строительного университета.

Молодой человек из службы этикета с рождения наделен сверхъестественной красотой, а именно – чрезвычайно длинными ресницами и густейшими бровями. А его коллеги по службе шутят, что он нарастил их специально для Студвесны.

«Брови и ресницы достались мне от родителей и передаются по мужской линии. Таковые только у меня и у двоих моих братьев» — с гордостью заявляет Шер. О таких участницам XVIII Областной Студенческой весны приходится только мечтать. И никакие накладные ресницы и ультрамодная тушь не создадут столь впечатлительного эффекта как у Шердила.

Особого и частого ухода такие «реснички» и брови не требуют, но зато парень часто сталкивается с восторженными криками со стороны противоположного пола. Некоторые даже тянут руки  потрогать. По словам Шердила, самый часто задаваемый вопрос после которого он громко смеется это: «А что будет, если их еще и подкрасить?!». Тогда, скорее всего, парня ожидает очень яркая модельная карьера, а пока он со всей ответственностью выполняет свою работу на XVIII Областном фестивале студенческого творчества.

Комментарии (/blogi/126730-devushki-zaviduyte/)