Live

На Студвесну – в Svarovsci!

На Студвесну – в Svarovsci!
17 апреля на творческой площадке направления «Хореография» в ДИ Пионер весь день разгуливают слухи и не дают покоя всем любительницам драгоценных камней. Девушки из службы этикета в кулуарах перешептываются о костюмах одного из женских танцевальных коллективов.Танцовщицы из театра экспрессивного танца «Муар» удивили всех своими костюмами. Одним из элементов их сценической одежды, который привлек внимание всех любительниц моды, да и мужские взгляды, стали бюстгальтеры инкрустированные стразами Cваровски. Девушки решили следовать качеству не только в техничном исполнении номеров, но и в образах.По словам одной из участниц коллектива Марии Суриковой: «Хореографический номер это не только хорошая техника танцоров, но и фонограмма, свет, стиль, прическа, макияж».Костюмы были сшиты самими участницами для юбилейного хореографического проекта «You and I». « Это был кропотливый и долгий процесс, но у нас дружный коллектив и мы справились довольно быстро» — Мария.Обо всей этой роскоши, Маша сказала просто: «Цену разглашать не буду. Думаю каждый интересующийся, сможет узнать стоимость камней Сваровски в интернете. Артистам важно не это, а то, что нельзя купить: зрительская любовь и аплодисменты» 

17 апреля на творческой площадке направления «Хореография» в ДИ Пионер весь день разгуливают слухи и не дают покоя всем любительницам драгоценных камней. Девушки из службы этикета в кулуарах перешептываются о костюмах одного из женских танцевальных коллективов.

Танцовщицы из театра экспрессивного танца «Муар» удивили всех своими костюмами. Одним из элементов их сценической одежды, который привлек внимание всех любительниц моды, да и мужские взгляды, стали бюстгальтеры инкрустированные стразами Cваровски. Девушки решили следовать качеству не только в техничном исполнении номеров, но и в образах.

По словам одной из участниц коллектива Марии Суриковой: «Хореографический номер это не только хорошая техника танцоров, но и фонограмма, свет, стиль, прическа, макияж».

Костюмы были сшиты самими участницами для юбилейного хореографического проекта «You and I». « Это был кропотливый и долгий процесс, но у нас дружный коллектив и мы справились довольно быстро» — Мария.

Обо всей этой роскоши, Маша сказала просто: «Цену разглашать не буду. Думаю каждый интересующийся, сможет узнать стоимость камней Сваровски в интернете. Артистам важно не это, а то, что нельзя купить: зрительская любовь и аплодисменты»

 

Комментарии (/blogi/126731-na-studvesnu-v-svarovsci/)