Live
Конец
Все.  Работа подходит к концу.

Все.  Работа подходит к концу.  Мы выучили все номера для выхода.  Открывашка, визитка, купальники, выход в коллекциях, отчисление и коллекция для двенашки. Сложно.  

Особенно плохо даются движения в выходе в купальниках. Музыка меняет ритм в определенные моменты, счет сбивается.  А девочек 24, каждая должна дойти до подиума, отработать и уйти обратно, все  это время остальные должны считать и выходить в строго определенный счет. Многие сбиваются. Идем  мы, начиная с 24 девочки, и заканчиваем  1, т.к.  я №4-я практически в самом конце, считать придется долго. Но ничего! Я справлюсь! Тем более,  что меня похвалил Алексей Сумик. Было очень приятно!

Но не все так гладко, сегодня меня успели и наругать…я чуть в слезы не бросилась…я как всегда задумалась и пошла не туда, куда нужно, Оксана резко и громко вскрикнула о моей ошибке, я испугалась и внутри все так задрожало, я чуть не разревелась. На меня наверно эмоциональное напряжение действует.  Все стали такими ранимыми.

Но есть люди, которые ведут себя нагловато.  Сегодня Полина Южакова встала в «позу» и заявила, что отказывается стоять в первой линии, объяснение этому она не дала. Оксана сообщила ей, что ее никто не держит тут.  Полина вспылила и ушла.

Это конечно жутко некрасиво.  Модель должна быть исполнительной. Не пререкаться со своим начальником. В данной ситуации мы даже  еще не модели, а ученицы, и ругаться с преподавателем это грубо и невоспитанно.

Потом Полина все-таки вернулась и все помирились. Но осадок то все равно остался у всех, а особенно у Оксаны.

У меня сейчас такое эмоциональное напряжение.  Я волнуюсь и нервничаю, часто плачу. Все на взводе.

Становится так грустно от того, что скоро все закончится….я буду скучать по девочкам, по преподавателям, по фотографу и операторам…

Комментарии (/blogi/126741-konets/)