Live

"Шило на мыло!" или "Я у мамы дурочка"

"Шило на мыло!" или "Я у мамы дурочка"
Где девушка в 16 лет может быть в полдень пятницы? Правильно, в драм театре!
Все началось с показа коллекции Максима Некрасова, на котором он присутствовал. Нам сменили музыку, т.к. прошлую мы не смогли обыграть! Майкла Джексона на… Майкла Джексона! Я шла первая и очень старалась, мне нравилась музыка, идея, ну и, разумеется, Максим, это заставляло меня идти ещё лучше! Не знаю что и как вышло на самом деле, но девушки говорят, что Максиму понравилось моё дефиле!
Далее шла «открывашка», конечно, все испугались, что сцена огромная, и спрятаться не за кого, но ничего, это не самый худший номер!
А гвоздь программы — выход в купальниках — был ужасен! В 15 00 приехала Оксана с подтанцовкой, ну и тут началось!!! Мы тупые! Мы ужасно тупые, нам добавили движение, и вся наша логика пошла к чертям! Вообщем, моделей не грузите, пожалуйста, тут все итак плачевно, дорогие мои. Короче говоря, от купальников многого не ждем)
Выход по коллекциям… НАМ МУЗЫКУ СМЕНИЛИ! Черт, в последний день такие изменения не доставляют удовольствия! Но ничего, мы быстро разобрались)
А вообще, самое мясо — это то, что нам лестницу поставили! Спускайтесь, по ней девушки, падайте! Прорепетировали с лестницей — все запуталось, все устали, расстроились и ненавидят лестницу! Завтра финал, все домой хотят, но… Преджюри, девчат!
Мы приехали в Сибинформбюро, где нам сказали надеть лосины, каблуки, футболку и по одной проходить в конференц-зал, где члены жюри будут задавать нам вопросы! Ну супер вообще, лосин почти ни у кого не было, а раз я №1, то не вариант до дома бежать! Пришлось взять у Ани Василенко(Спасибо, Анька), ну они мне были как раз, разумеется(ещё бы — 169 против 180)! Нас целый час в коридоре мариновали, а когда я зашла...
Мне не задали ни одного вопроса! Ну, я у мамы дурочка, начала просто говорить о себе «Я Настя, мне 16 лет и т.д.», по-моему, звучит как «Я Фрося из Хацапетовки, корону мне, мне коров доить надо!» Вообщем, я отговорила свою речь и теперь я дома, завтра финал, пожелайте Фросе удачи)
Комментарии (/blogi/126749-shilo-na-mylo-ili-ya-u-mamy-durochka/)