Live

"Ностальджи"

"Ностальджи"
Возможно, это мой последний блог.  Завтра финал.

Возможно, это мой последний блог.  Завтра финал.  Много работы еще нужно сделать. Я не мерила ни одной коллекции, даже не знаю, что будет на мне одето, какие образы и пазировки придумывать под костюмы. А еще нужно говорить речь, если пройду в 12. Я тут накидала наброски.  Главное во время разговора челюсть размыкать, а то я сквозь зубы разговариваю.

Сегодня у нас был разговор с членами жюри. Вот это было ужасно.  После того как они с нами с каждой побеседовали они определили двенашку, поэтому  я сильно волновалась.

Я ожидала каверзных вопросов, поэтому была готова ко всему. И правильно сделала.  Когда я зашла и поздоровалась, у меня спросили волнуюсь ли я. Я ответила, что да. На что мне ответили, чтобы  я расслабилась, ведь все равно не прохожу в 12. И у меня прямо все оборвалось…конечно, я понимала, что это мог быть специальный подвох, чтобы посмотреть на мою реакцию…поэтому я продолжила улыбаться и сказала, что завтра буду сильно стараться. Задали еще пару вопросиков и я ушла.  Ушла с неопределённым состоянием. Я так и не поняла, правильно я ответила или нет, прошла я в двенадцать или нет.

Страшно.

Сегодня был последний день, когда мы были все вместе в раздевалке «Имиджа». Немного грустно. Я вспомнила как я первый раз пришла туда, чтобы подать заявку.  Волновалась сильно. Впервые я там увидела Оксану, она еще так смотрела на меня и сильно улыбалась. Как первый раз пришла на занятие по актерскому мастерству в танцевальный класс. Ммм…воспоминания.   В моей жизни мне будет очень не хватать всей обстановки, девочек, этих небольших интриг, постоянных съемок.

Но я надеюсь, что я не попрощаюсь с такой «шабутной» жизнью. Я хочу продолжить развивать себя в этой сфере, поэтому я думаю «Имидж» поможет мне в этом.

Комментарии (/blogi/126750-nostaldzhi/)