Live

Корона или слезы счастья!

Корона или слезы счастья!
20 апреля состоится финал конкурса красоты «Имидж 2013»! До сих пор не могу прийти в себя и осознать то, что коронованной красавицей стала я! 
19:00. Шоу начинается! Первый выход на сцену. Зал полон зрителей. Поболеть за меня пришли мои родители, близкие, друзья и знакомые. Все проходит быстро, хорошо. Но дрожат щеки:) Слышу крики и возгласы своей группы поддержки и улыбка появляется сама собой!





Далее визитка каждой участницы. Мой номер 24, и поэтому я выходила самой последней. Немного переживала, но несмотря на это на визитке прошлась непринужденно, выполнила все задуманное:) Музыка настроивала на определенно праздничный  и торжественный лад. 

«Русалочки, вы готовы?!», — спросил нас краб, он же Александр Сазонов. Это был, как мне кажется, самый волнительный для участинц и самый долгожданный для зрителей выход… Выход в купальниках! Не каждая найдет в себе смелость выйти на сцену в купальном костюме. И вот русолочки танцуют, дефилируют, улыбаются. Просто сказка!





Но мы быстро вернулись в реальность, ведь оставался последний шанс доказать жюри, что ты достойна стать суперфиналисткой. И это был показ коллекций. На мне было одето белое кружевное платье свободного кроя, шляпа и перчатки. Адреналин, эмоции, энергетика зрительного зала. Наш выход пролетел за мгновение! 






Вот уже и отбор! Были выбраны 12 участинц, которые пройдут в суперфинал. У меня было непонятное состояние. Я вроде бы была и уверенна, что войду в это число девушек, но страх все равно имел место быть.

Было обидно за тех девочек, которые не прошли. Конечно, они расстроились. Но некогда даже было как-то отреагировать на это, потому что начинался интеллектуальный конкурс. Каждая суперфиналистка рассказывала про свой образ, который был передан на фотосессии с Евгенией Балыковым. Некоторые рассмешили зрителей. Сказалось волнение. 

Следующий выход — это показ костюмов от Максима Некрасова! Я была в полном восторге! Под трек Майкла Джексона выступать было оргомное удовольствие. И тут я ощутила тот «кайф», о котром Оскана Гарифуллина говорила нас еще в начале проекта. Я не думала про счет, позировки и т.д. Я просто шла и сознавала… Вот он, финал, звездный и решающий час для каждой участинцы.





За кулисами в прямом эфире у меня брала интервью корреспондентка «Мое TV» Даша. Был задан вопрос о том, как я оцениваю свои шансы на победу. Честное слово, не помню, что ответила. Ведь в этот момент я поняла, что через несколько минут объявят результаты конкурса. Целый месяц я проявляла себя, трудилась, работала над собой, готовилась именно к этому финальному выходу. Какая же будет награда за мои старания? Как меня их оценят члены жюри? Кто будет «Мисс Имидж 2013»?







Свадебные платья… Все девочки стали просто принцессами, и среди них та самая, кто сегодня завоюет титул королевы вечера. Объявляют номинации. 
Мисс зрительских симпатий — Костевич Валерия
Мисс Фото — Сибирякова Анастасия
Мисс Очарование — Бадыгина Полина
Мисс Улыбка — Орловская Анна. 

И вот остались лишь три главных номинации. Мисс Надеждой стала Елена Пановикова, Вице-Мисс Имидж — Кудинова Анастасия. Я все еще без ленты. Обстановка наколялась. Я понимаю, что либо я останусь ни с чем, либо я и есть та самая победительница. Как говориться, либо все, либо ничего!


Все, что происходило далее я помню смутно и сквозь слезы. Я стала «Мисс Имидж 2013»! Меня переполняли эмоции! Казалось, все происходящее — сон. Я просто не верила в это! Видео и фото отчеты, конечно, подтверждают это. Слезы счастья! Корона моя…







Огромное спасибо хочется сказать моим родным и близким и всем тем, кто поддерживал меня и верил в мою победу, которая казалось мне недосягаемой… Сказка когда-то становиться былью. Главное — искренне этого захотеть! Мысль материальна. Именно это я поняла на конкурсе красоты «Имидж 2013». Хочу выразить благодарность и организаторам конкурса. Именно вы помогаете девочкам раскрыться, проявить себя, попробовать себя в разных амплуа, ведь театр моды сочетает в себе красоту, эстетику и творчество.

vk.com/video88485071_164788354?list=7705b53f4a4409eb2a











Комментарии (/blogi/126768-korona-ili-slezy-schastya/)