Live

Семья Харчевниковых успешно справилась с выполнением шестого пакета заданий!

Семья Харчевниковых успешно справилась с выполнением шестого пакета заданий!
    Здравствуйте! Задание № 1 «Плакат»  Доброта – это высокое человеческое качество, которое считалось чрезвычайно ценным с глубокой древности и во все времена. И даже в наши дни, когда в мире, кажется, правят всепоглощающая агрессия и алчность, добро, все же существует.     Чтобы доброта никогда не покидала человека, чтобы его жизнь была согрета теплым и достойным отношением окружающих людей, надо научиться делать добро просто так, без всякой надежды на благодарность, с самыми чистыми и бескорыстными намерениями.     Весенняя Неделя Добра — ежегодная общероссийская неделя добровольчества, проводится в России с 1997 года. Множество благотворительных, экологических мероприятий, акций, направленных на благо народа и процветание России, проводится за эту неделю.      Если говорить в общем о добре, то добро — это, то на чем держится мир, ведь если бы не было добра, то не было бы мира на земле, дружбы, радости, друзей и всего того, чем мы дорожим.        Задание № 2 «Субботник» Провести мини-субботник по заданию «Активных» нам было не так-то просто. Нет, не потому, что нам оно не понравилось или не хотелось, просто в нашем селе  мероприятия такого рода проводятся чуть позже. Здесь медленнее тает снег и подсыхает земля. А подъезд дома, в котором мы живем такой чистый и ухоженный, что субботничать здесь не имело никакого смысла. Но не выполнить задание мы не могли и решили выйти из создавшегося положения «учинив» субботник в ограде родителей.    Сначала мы раскидали снег за домом, где обычно у нас стоят вазоны с цветами, лавочки и небольшая песочница, чтобы он скорее растаял:Потом взялись за дровяник: и территорию под крышей:  Потрудившись на улице, мы отправились с Викторией оформлять плакат, а Сережа конструировать кормушку для птиц (кстати сказать, Виктория поделилась своим чемоданчиком с птичками!): Ближе к вечеру мы вновь направились в ограду для того, чтобы сфотографироваться по заданию «Активных» вместе с плакатом.Мы, чтобы было веселее и красивее, немного украсили «объект», на котором мы все так славно посубботничали.  Очень здорово, что очередной субботний день мы провели с пользой для себя и родителей…   И еще, нам бы хотелось, чтобы слово «благотворительность» у всех ассоциировалось не с громкими акциями, а с постоянной и ощутимой помощью тем, кто в ней нуждается. СПЕШИТЕ  ТВОРИТЬ  ДОБРО!!! 

    Здравствуйте!

 

Задание № 1 «Плакат»

  Доброта – это высокое человеческое качество, которое считалось чрезвычайно ценным с глубокой древности и во все времена. И даже в наши дни, когда в мире, кажется, правят всепоглощающая агрессия и алчность, добро, все же существует.

 

    Чтобы доброта никогда не покидала человека, чтобы его жизнь была согрета теплым и достойным отношением окружающих людей, надо научиться делать добро просто так, без всякой надежды на благодарность, с самыми чистыми и бескорыстными намерениями.

 

    Весенняя Неделя Добра — ежегодная общероссийская неделя добровольчества, проводится в России с 1997 года. Множество благотворительных, экологических мероприятий, акций, направленных на благо народа и процветание России, проводится за эту неделю.

 

     Если говорить в общем о добре, то добро — это, то на чем держится мир, ведь если бы не было добра, то не было бы мира на земле, дружбы, радости, друзей и всего того, чем мы дорожим.

 

       Задание № 2 «Субботник»

 Провести мини-субботник по заданию «Активных» нам было не так-то просто. Нет, не потому, что нам оно не понравилось или не хотелось, просто в нашем селе  мероприятия такого рода проводятся чуть позже. Здесь медленнее тает снег и подсыхает земля. А подъезд дома, в котором мы живем такой чистый и ухоженный, что субботничать здесь не имело никакого смысла. Но не выполнить задание мы не могли и решили выйти из создавшегося положения «учинив» субботник в ограде родителей.  

 

 

Сначала мы раскидали снег за домом, где обычно у нас стоят вазоны с цветами, лавочки и небольшая песочница, чтобы он скорее растаял:

Потом взялись за дровяник:

 и территорию под крышей: 

 Потрудившись на улице, мы отправились с Викторией оформлять плакат, а Сережа конструировать кормушку для птиц (кстати сказать, Виктория поделилась своим чемоданчиком с птичками!):



Ближе к вечеру мы вновь направились в ограду для того, чтобы сфотографироваться по заданию «Активных» вместе с плакатом.

Мы, чтобы было веселее и красивее, немного украсили «объект», на котором мы все так славно посубботничали. 


Очень здорово, что очередной субботний день мы провели с пользой для себя и родителей… 

 


И еще, нам бы хотелось, чтобы слово «благотворительность» у всех ассоциировалось не с громкими акциями, а с постоянной и ощутимой помощью тем, кто в ней нуждается.


СПЕШИТЕ  ТВОРИТЬ  ДОБРО!!!

 

Комментарии (/blogi/126770-semya-kharchevnikovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-shestogo-paketa-zadaniy/)