Live

"Семья Ивановых успешно справилась с выполнением седьмого пакета заданий!"

"Семья Ивановых успешно справилась с выполнением седьмого пакета заданий!"
Всем, всем здравствуйте!Ух! Ну, и озадачили нас организаторы проекта с заданием №1! Ведь не каждому дан талант, виртуозно исполнять музыкальные произведения! Слепили инструменты из того, что было под рукой и «с бацали»! Задание №1 «Семейный оркестр»В связи, с тем, что у нас какие-то неполадки с опубликованием нашего видео в статье, приходиться выставить прямую ссылку нашего видео на сайте  youtu.be. youtu.be/_feE8T9gkj4 [[youtube_feE8T9gkj4]]Задание №2 «Летнее настроение»            От затяжной зимы, мы так соскучились по летнему теплу, отдыху, поэтому от задания №2 мы получили массу удовольствия! Последние 2 дня идут дожди, и летнее настроение в комнате было необходимо! Итак, в нашей гостиной из телевизора светит ярко солнышко – отлично для загара, чем занимается свекровь! Порхают бабочки, растут цветы, все благоухает и в палатке сладко дремлет свёкр! Кипит на костре уха, вкусно пахнет шашлыками, всем этим искусно заведует мой муж! Ну, а мне остается создавать легкое, летнее настроение мыльными пузырями! Окунувшись в атмосферу лета, зарядились бодростью на грядущую рабочую неделю!

Всем, всем здравствуйте!

Ух! Ну, и озадачили нас организаторы проекта с заданием №1! Ведь не каждому дан талант, виртуозно исполнять музыкальные произведения! Слепили инструменты из того, что было под рукой и «с бацали»!

Задание №1 «Семейный оркестр»

В связи, с тем, что у нас какие-то неполадки с опубликованием нашего видео в статье, приходиться выставить прямую ссылку нашего видео на сайте  youtu.be.

 youtu.be/_feE8T9gkj4

[[youtube_feE8T9gkj4]]

Задание №2 «Летнее настроение»

            От затяжной зимы, мы так соскучились по летнему теплу, отдыху, поэтому от задания №2 мы получили массу удовольствия! Последние 2 дня идут дожди, и летнее настроение в комнате было необходимо!

Итак, в нашей гостиной из телевизора светит ярко солнышко – отлично для загара, чем занимается свекровь! Порхают бабочки, растут цветы, все благоухает и в палатке сладко дремлет свёкр! Кипит на костре уха, вкусно пахнет шашлыками, всем этим искусно заведует мой муж! Ну, а мне остается создавать легкое, летнее настроение мыльными пузырями!

 Окунувшись в атмосферу лета, зарядились бодростью на грядущую рабочую неделю!

Комментарии (/blogi/126799-semya-ivanovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-sedmogo-paketa-zadaniy-/)