Live

Семья Мамоновых успешно справилась с выполнением восьмого пакета заданий!

Семья Мамоновых успешно справилась с выполнением восьмого пакета заданий!
  Добрый день всем-всем-всем!Череда майских праздников прошла в нашей семье более чем насыщенно. Дело в том, что между 1 Мая и Днем Победы, вместе с Пасхой 5 мая мы отмечали день рождения Алёнушки, а 6 мая поздравления с именинами принимала мама))).В рамках воспитания чувства ответственности и выражения креативности выполнение восьмого пакета заданий Активных выходных было поручено детям.  Вот что из этого вышло. Задание № 1! «Семейная песня»Весенняя семейная песня в исполнении Славы и Алены.   Задание № 2! «Семейный комикс»режиссер-постановщик: Слава,мультипликатор + креативный директор: Алёнапредставляют комикс-проект:«Возвращение блудного шарикаИлиБрат приходит на помощь»   Задание № 3! «Вид спорта» Уникальный вид спорта от нашей семьи — смешливая эстафета. Каждый участник команды поочередно, главное, при активной поддержке болельщиков, выполняет задания: — прыжки на скакалке по лужам,   — громкое кукареканье с забора, — пение со скворцами и ласточками, — перетягивание каната с одновременным исполнением частушек.Число заданий ограничивается только наличием свободного времени.  Что нам для этого понадобиться? Всё просто — берём охапку хорошего настроения, мешок смеха, тележку позитива и вперёд, навстречу рекордам! Задание № 4!   «9 Мая»Всем привет, сегодня я, Слава,  расскажу про одного из моих прадедушек.Анатолий Павлович Шемякин родился 7 мая 1917 года в большой крестьянской семье, окончил 4 класса, в 1938 году Анатолия призвали на службу в красную армию. Служил он 3 года. Не успел  он вернутся домой, как его отправили на курсы  буровзрывных работ. Через год Анатолий Павлович уже стал командиром отделения, перенёс ранение контузию. Потом участвовал в боях под Харьковом, в Румынии, Болгарии. Долгожданный день Победы встретил в госпитале после очередного ранения. Домой вернулся в 1947 году.    

 

 

Добрый день всем-всем-всем!

Череда майских праздников прошла в нашей семье более чем насыщенно. Дело в том, что между 1 Мая и Днем Победы, вместе с Пасхой 5 мая мы отмечали день рождения Алёнушки, а 6 мая поздравления с именинами принимала мама))).

В рамках воспитания чувства ответственности и выражения креативности выполнение восьмого пакета заданий Активных выходных было поручено детям.  Вот что из этого вышло.

Задание № 1! «Семейная песня»

Весенняя семейная песня в исполнении Славы и Алены.

 


Задание № 2! «Семейный комикс»

режиссер-постановщик: Слава,

мультипликатор + креативный директор: Алёна

представляют комикс-проект:

«Возвращение блудного шарика

Или

Брат приходит на помощь»

 

 

 

Задание № 3! «Вид спорта»
Уникальный вид спорта от нашей семьи — смешливая эстафета.

Каждый участник команды поочередно, главное, при активной поддержке болельщиков, выполняет задания:

— прыжки на скакалке по лужам,

 

— громкое кукареканье с забора,

— пение со скворцами и ласточками,

— перетягивание каната с одновременным исполнением частушек.

Число заданий ограничивается только наличием свободного времени.

 

Что нам для этого понадобиться? Всё просто — берём охапку хорошего настроения, мешок смеха, тележку позитива и вперёд, навстречу рекордам!

 

Задание № 4!   «9 Мая»

Всем привет, сегодня я, Слава,  расскажу про одного из моих прадедушек.

Анатолий Павлович Шемякин родился 7 мая 1917 года в большой крестьянской семье, окончил 4 класса, в 1938 году Анатолия призвали на службу в красную армию. Служил он 3 года. Не успел  он вернутся домой, как его отправили на курсы  буровзрывных работ.

Через год Анатолий Павлович уже стал командиром отделения, перенёс ранение контузию. Потом участвовал в боях под Харьковом, в Румынии, Болгарии. Долгожданный день Победы встретил в госпитале после очередного ранения. Домой вернулся в 1947 году.    

Комментарии (/blogi/126858-semya-mamonovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-vosmogo-paketa-zadaniy/)