Live

Мы "Фантазёры" справились с большим пакетом заданий!

Мы "Фантазёры" справились с большим пакетом заданий!
Задание № 1. «Интерактивная экскурсия».Всем, здравствуйте!Приглашаем Вас посетить наш замечательный город Ялуторовск!Наш город был основан уже очень давно, по приданию на месте старого татарского городища. Начался Ялуторовск с небольшого острога.В XIX веке в городе на поселении находилось 9 декабристов. Они внесли большой вклад в развитие культуры Ялуторовска.Первым каменным храмом Ялуторовска был Сретенский собор, освященный в 1777 году. Более 150 лет в соборе шли службы. В 1931 главный духовный символ Ялуторовска был стерт с лица земли.В 2009 году, к 350-летнему юбилею города, был восстановлен Сретенский собор, а также построен уникальный туристический объект «Ялуторовский острог».Острог размещен на своем историческом месте, в масштабе0,7 га, как это было в момент  его основания и начала развития. Огорожен высоким частоколом со сторожевыми башнями, искусственным рвом,  и подъемным мостом через него.На территории острога размещены: — смотровые площадки под которыми находятся постоянно работающие ремесленные лавки – мастерские: по лоскутному шитью и ковроткачеству, гончарному делу, рукоделию, лозоплетению, резьбе и росписи по дереву; — острожная площадь для проведения событийных мероприятий, народных игрищ; — усадьба первопоселенца с амбаром, хозяйственными постройками, огородом, колодцем. На первом этаже амбара расположена школа ремесленников, второй этаж предназначен для хранения продовольственных запасов и сельскохозяйственного инвентаря; — В подвале амбара расположен главный зал музея «Древние культуры», продолжением которого является подземная галерея с археологическими экспозициями; — игровая зона представлена в стиле «народный аттракцион».Памятник основателям Ялуторовска: П. Ульянову и Е. ГилевуДом декабриста М.И. Муравьева-Апостола (Историко-мемориальный музей)Памятник декабристам Сретенский соборЯлуторовск, город с богатой историей!Задание № 2. «Большая фигура из людей».«СЕРДЕЧКО»«МИР»«ТРЕУГОЛЬНИК»Задание № 4. «Всем весеннего настроения!»Наша команда при помощи единомышленников решила провести акцию «Всем весеннего настроения!» на игре по мини футболу. Как мы воплотили свою задумку в жизнь, запаслись позитивными кричалками, вооружились яркими помпонами и зажигательными улыбками! Поддерживая свою команду, мы верили что благадоря заряду солнечного (весеннего) настроения они обязательно выиграют!Отзывы участников: — Мне очень понравилось участвовать в акции «Всем весеннего настроения!», потомучто мы дружно поддерживали команду футболистов сздавая у них настрой на победу и при этом это было ярко и радостно. — Весело, позитивно, необычно!отзывы огранизаторов: — Мы хотели провести что-то необычное и жизнерадостное, и у нас это получилось все участники акции, окружающие люди и команда футболистов получила заряд весеннего настроения!Наши единомышленники!Наше позетивное (весеннее настроение)  Наши «зажигательные» улыбки и наши радужные помпоны           

Задание № 1. «Интерактивная экскурсия».

Всем, здравствуйте!

Приглашаем Вас посетить наш замечательный город Ялуторовск!

Наш город был основан уже очень давно, по приданию на месте старого татарского городища. Начался Ялуторовск с небольшого острога.

В XIX веке в городе на поселении находилось 9 декабристов. Они внесли большой вклад в развитие культуры Ялуторовска.

Первым каменным храмом Ялуторовска был Сретенский собор, освященный в 1777 году. Более 150 лет в соборе шли службы. В 1931 главный духовный символ Ялуторовска был стерт с лица земли.

В 2009 году, к 350-летнему юбилею города, был восстановлен Сретенский собор, а также построен уникальный туристический объект «Ялуторовский острог».

Острог размещен на своем историческом месте, в масштабе0,7 га, как это было в момент  его основания и начала развития. Огорожен высоким частоколом со сторожевыми башнями, искусственным рвом,  и подъемным мостом через него.

На территории острога размещены:

— смотровые площадки под которыми находятся постоянно работающие ремесленные лавки – мастерские: по лоскутному шитью и ковроткачеству, гончарному делу, рукоделию, лозоплетению, резьбе и росписи по дереву;

— острожная площадь для проведения событийных мероприятий, народных игрищ;

— усадьба первопоселенца с амбаром, хозяйственными постройками, огородом, колодцем. На первом этаже амбара расположена школа ремесленников, второй этаж предназначен для хранения продовольственных запасов и сельскохозяйственного инвентаря;

— В подвале амбара расположен главный зал музея «Древние культуры», продолжением которого является подземная галерея с археологическими экспозициями;

— игровая зона представлена в стиле «народный аттракцион».

Памятник основателям Ялуторовска: П. Ульянову и Е. Гилеву

Дом декабриста М.И. Муравьева-Апостола (Историко-мемориальный музей)

Памятник декабристам 

Сретенский собор

Ялуторовск, город с богатой историей!

Задание № 2. «Большая фигура из людей».

«СЕРДЕЧКО»

«МИР»

«ТРЕУГОЛЬНИК»

Задание № 4. «Всем весеннего настроения!»

Наша команда при помощи единомышленников решила провести акцию «Всем весеннего настроения!» на игре по мини футболу.

Как мы воплотили свою задумку в жизнь, запаслись позитивными кричалками, вооружились яркими помпонами и зажигательными улыбками! Поддерживая свою команду, мы верили что благадоря заряду солнечного (весеннего) настроения они обязательно выиграют!

Отзывы участников:

— Мне очень понравилось участвовать в акции «Всем весеннего настроения!», потомучто мы дружно поддерживали команду футболистов сздавая у них настрой на победу и при этом это было ярко и радостно.

— Весело, позитивно, необычно!

отзывы огранизаторов:

— Мы хотели провести что-то необычное и жизнерадостное, и у нас это получилось все участники акции, окружающие люди и команда футболистов получила заряд весеннего настроения!

Наши единомышленники!

Наше позетивное (весеннее настроение)

 

 

Наши «зажигательные» улыбки и наши радужные помпоны

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126868-my-fantazyery-spravilis-s-bolshim-paketom-zadaniy/)