Live

Семья Никифоровых успешно справилась с выполнением восьмого задания!

Семья Никифоровых  успешно справилась с выполнением восьмого  задания!
Всем здравствуйте!!!!Опоздали с 8 пакетом задания, весь день пробилась с компом, выдает ошибку и все.Но лутше поздно чем никогда!К сожалению мы не поэты и не композиторы, что получилось то получилось. .Задание № 2На первомайские праздники к нам приехали родственники в гости, получилось так что им не с кем было оставить дома кота, и они привезли его с собой.Этого избалованного котяру звали Барон.Мало того что он перерыл все мамины цветы, к которым нельзя даже подходить, он добрался до любимой маминой блузки и разобрал ее по запчастям.после того как наши гости уехали, мы поняли, что у животных как у людей-главное воспитание, и что наш любимчик кот Жорик самый лучший.Задание № 3.Наш вид спорта называется «Тяни-толкай», его можно использовать в играх на воздухе и в веселых эстафетах.Задание № 4Гордость нашей семьи-прадедушкаНикифоров Степан Семенович, участник Советско-Финской, Великой Отечественной и Японской войн  Мой прадедушка Никифоров Степан Семенович родился 25 июля 1903 года в с.Медведево  .Жизнь в семье Никифоровых была не сладкой, семья была  небогата. Жили и работали, как многие в деревнях в то время с самого раннего детства, на ровне со взрослыми.                     Много пришлось повидать и пережит прадеду. Много великих исторических событий прошло перед его глазами, много испытал и вынес.Вырос и женился на деревенской девушке Кадочниковой Степаниде, родилось четверо детей, два сына и две дочки, к сожалению одна из девочек погибла.Но испытания на этом не закончились. Тридцати пяти летнего отца семейства в 1939 году забирают на фронт, в то время начинаются события Советско-Финского конфликта. Через два года начинается Великая отечественная война, и часть где служил мой прадедушка перекидывают на фронт с германскими войсками. Все пять лет проходит  прадед страшными   дорогами  войны .  Когда для всех советских граждан война закончилась, часть, где служил мой прадед перуправляют на Дальний Восток , улаживать конфликт с Японией, родные края он видит только из окон поезда. Но все же  в сентябре 1945 года израненный и измученный, но самое главное   живой возвращается домой, налаживать разоренное войной. В 1946 году в семье Никифоровых рождается мальчик  мой дед, а в 1950 еще одна девочка. Всю свою жизнь он проработал на земле, в родном селе . Вырастил пятерых детей  дождался внуков, Но к сожалению в 1987 году прадедушка умер.Много о прадеде рассказов я узнала от папы, от других родственников знавших его. Всегда только с почтением, гордостью и уважением.Вот как то так, доновой встречи. 

Всем здравствуйте!!!!

Опоздали с 8 пакетом задания, весь день пробилась с компом, выдает ошибку и все.Но лутше поздно чем никогда!

К сожалению мы не поэты и не композиторы, что получилось то получилось.

 .

Задание № 2

На первомайские праздники к нам приехали родственники в гости, получилось так что им не с кем было оставить дома кота, и они привезли его с собой.Этого избалованного котяру звали Барон.Мало того что он перерыл все мамины цветы, к которым нельзя даже подходить, он добрался до любимой маминой блузки и разобрал ее по запчастям.

после того как наши гости уехали, мы поняли, что у животных как у людей-главное воспитание, и что наш любимчик кот Жорик самый лучший.

Задание № 3.

Наш вид спорта называется «Тяни-толкай», его можно использовать в играх на воздухе и в веселых эстафетах.

Задание № 4

Гордость нашей семьи-прадедушка

Никифоров Степан Семенович, участник Советско-Финской, Великой Отечественной и Японской войн

 

 

Мой прадедушка Никифоров Степан Семенович родился 25 июля 1903 года в с.Медведево  .Жизнь в семье Никифоровых была не сладкой, семья была  небогата. Жили и работали, как многие в деревнях в то время с самого раннего детства, на ровне со взрослыми.                     Много пришлось повидать и пережит прадеду. Много великих исторических событий прошло перед его глазами, много испытал и вынес.

Вырос и женился на деревенской девушке Кадочниковой Степаниде, родилось четверо детей, два сына и две дочки, к сожалению одна из девочек погибла.

Но испытания на этом не закончились. Тридцати пяти летнего отца семейства в 1939 году забирают на фронт, в то время начинаются события Советско-Финского конфликта. Через два года начинается Великая отечественная война, и часть где служил мой прадедушка перекидывают на фронт с германскими войсками. Все пять лет проходит  прадед страшными   дорогами  войны .  Когда для всех советских граждан война закончилась, часть, где служил мой прадед перуправляют на Дальний Восток , улаживать конфликт с Японией, родные края он видит только из окон поезда. Но все же  в сентябре 1945 года израненный и измученный, но самое главное   живой возвращается домой, налаживать разоренное войной. В 1946 году в семье Никифоровых рождается мальчик  мой дед, а в 1950 еще одна девочка. Всю свою жизнь он проработал на земле, в родном селе . Вырастил пятерых детей  дождался внуков, Но к сожалению в 1987 году прадедушка умер.

Много о прадеде рассказов я узнала от папы, от других родственников знавших его. Всегда только с почтением, гордостью и уважением.

Вот как то так, доновой встречи.

 

Комментарии (/blogi/126869-semya-nikiforovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-vosmogo-zadaniya/)