Live

«Мы «Позитивчик» справились с заключительным пакетом заданий!»Часть 1

«Мы «Позитивчик» справились с заключительным пакетом заданий!»Часть 1
Ну, вот и ФИНАЛ!!! Мы Позитивчики будем всё лето активно отдыхать, играть, загорать, всё всё фотографировать, чтобы с новыми силами вступить в осенний квест.Задание №1. «Наш мир»Заблудилась нынче где-то хорошая погода, но даже в такие  сумрачные деньки можно  увидеть очень чудесные мгновения пробуждения природы.Так цветёт самая ранняя весенняя ягода — ЖИМОЛОСТЬ.А так зацветает вишня.Муравьишка трудяга с самой ранней весны уже в работе — собирает нектар с бутонов смородины.Первые цветочки смородины.А так цветёт тальник.Молодая осока в речушке Байрак (приток Тобола)Обычно в это время всё наше село утопает в весеннем цвету яблонь, черёмухи и сирени и стоит вокруг пьянящий аромат первоцветов.Летом палисадники домов охвачены буйством красок всевозможных цветов. Впрочем смотрите сами:www.youtube.com/watch?v=e6FHWjc_EWgОсобо хочется отметить дом Надежды Дмитриевны Криулиной, здесь очень красиво сочетаются природные краски цветов и рукодельные фигурки фауны и сказочных персонажей.Мирно живут лягушки с цаплями.Бельчата поселились на рябине, а попугайчики мило беседуют на заборчике.Зайчонок мирно соседствует в сусликом и хомячком.Старичок боровичок спрятался в зелени сирени. Совунья охраняет вход в сарайчик.Маленькие зайчишки спрятались под грибочком. Дорожка к дому выложена из спилов деревьев и щебёночки.ВОТ ОНА — КРАСОТЕНЬ!!!ХВАЛА РУКАМ МАСТЕРИЦЫ!!!Продолжение следует… (далее см. часть 2 )    

Ну, вот и ФИНАЛ!!! Мы Позитивчики будем всё лето активно отдыхать, играть, загорать, всё всё фотографировать, чтобы с новыми силами вступить в осенний квест.

Задание №1. «Наш мир»

Заблудилась нынче где-то хорошая погода, но даже в такие  сумрачные деньки можно  увидеть очень чудесные мгновения пробуждения природы.

Так цветёт самая ранняя весенняя ягода — ЖИМОЛОСТЬ.

А так зацветает вишня.

Муравьишка трудяга с самой ранней весны уже в работе — собирает нектар с бутонов смородины.

Первые цветочки смородины.

А так цветёт тальник.

Молодая осока в речушке Байрак (приток Тобола)

Обычно в это время всё наше село утопает в весеннем цвету яблонь, черёмухи и сирени и стоит вокруг пьянящий аромат первоцветов.

Летом палисадники домов охвачены буйством красок всевозможных цветов. Впрочем смотрите сами:

www.youtube.com/watch?v=e6FHWjc_EWg

Особо хочется отметить дом Надежды Дмитриевны Криулиной, здесь очень красиво сочетаются природные краски цветов и рукодельные фигурки фауны и сказочных персонажей.

Мирно живут лягушки с цаплями.

Бельчата поселились на рябине, а попугайчики мило беседуют на заборчике.

Зайчонок мирно соседствует в сусликом и хомячком.

Старичок боровичок спрятался в зелени сирени.

 

Совунья охраняет вход в сарайчик.

Маленькие зайчишки спрятались под грибочком.

 

Дорожка к дому выложена из спилов деревьев и щебёночки.

ВОТ ОНА — КРАСОТЕНЬ!!!

ХВАЛА РУКАМ МАСТЕРИЦЫ!!!

Продолжение следует… (далее см. часть 2 )

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126880-my-pozitivchik-spravilis-s-zaklyuchitelnym-paketom-zadaniy-chast-1/)