Live

"Семья Ивановых успешно справилась с девятым пакетом заданий "

"Семья Ивановых успешно справилась с девятым пакетом заданий "
 Всем, всем здравствуйте!Как жаль, что сезон заканчивается! Уже не будет пятничного ожидания, интересных заданий. Спасибо вам, организаторы, за то, что дали возможность провести столько выходных вместе! Теперь у нас есть свой герб, древо, песня и много-много совместных фотографий! Конечно, жаль, что не все семьи дошли с нами до финала. Нам было интересно наблюдать за творчеством других семей, ведь это хороший опыт и пример для будущего.Желаем всем удачи!Мы выбрали задание №1 так как мы еще не создавали своё генеалогическое древо. Наша семья создалась из семьи Ивановых-Капровых и Васькиных-Жариковых. У Ивана Никитича и Александры Владимировны Ивановых родился сын Валерий,  а через 4 года у Николая Михайловича и Нины Александровны Васькиных родилась дочь Екатерина.Спустя годы Валерий и Екатерина встретились в прекрасном г. Тобольске, полюбили друг друга и поженились. От их любви родилось двое очаровательных детей Мария и Николай. Шли года, детки росли. Теперь они создали свою семью: Мария с Олегом и Николай с Татьяной. Жизнь продолжается, ждем разветвления веточек….Задание №3 «Забавный кадр»В нашей семье много забавных моментов и мы на этих выходных много шутили, смеялись и вот получились новые кадры!  Ябедничает!  О, Боже, какой мужчина!  До новых встреч!

 

Всем, всем здравствуйте!

Как жаль, что сезон заканчивается! Уже не будет пятничного ожидания, интересных заданий. Спасибо вам, организаторы, за то, что дали возможность провести столько выходных вместе! Теперь у нас есть свой герб, древо, песня и много-много совместных фотографий!

Конечно, жаль, что не все семьи дошли с нами до финала. Нам было интересно наблюдать за творчеством других семей, ведь это хороший опыт и пример для будущего.

Желаем всем удачи!

Мы выбрали задание №1 так как мы еще не создавали своё генеалогическое древо.

 Наша семья создалась из семьи Ивановых-Капровых и Васькиных-Жариковых.

У Ивана Никитича и Александры Владимировны Ивановых родился сын Валерий,  а через 4 года у Николая Михайловича и Нины Александровны Васькиных родилась дочь Екатерина.

Спустя годы Валерий и Екатерина встретились в прекрасном г. Тобольске, полюбили друг друга и поженились. От их любви родилось двое очаровательных детей Мария и Николай. Шли года, детки росли. Теперь они создали свою семью: Мария с Олегом и Николай с Татьяной. Жизнь продолжается, ждем разветвления веточек….

Задание №3 «Забавный кадр»

В нашей семье много забавных моментов и мы на этих выходных много шутили, смеялись и вот получились новые кадры!

 

 Ябедничает!

 

 О, Боже, какой мужчина! 

 

До новых встреч!
Комментарии (/blogi/126885-semya-ivanovykh-uspeshno-spravilas-s-devyatym-paketom-zadaniy-/)