Live

Семья Харчевниковых успешно справилась с выполнением заключительного пакета заданий!

Семья Харчевниковых успешно справилась с выполнением заключительного пакета заданий!
                                                  Здравствуйте! В процессе подготовки отчетов происходило много забавных,  интересных, а иногда и курьезных случаев, наверняка, как и у всех семей, участников проекта. Оновным «поставщиком» таких моментов у нас была и остается Виктория. За время участия в Активных у нас сформировался свой фотоархив. Лишь единицы этих фото попали в отчеты. Хотелось бы некоторые из них вам показать:       У нас есть один забавный, веселый и всегда позитивный человечек — это наша доча, которая успевает делать все и всегда, особенно то, что не надо!!! Оглянуться не успеешь — она уже ногти папе красит лаком, себе помадой губы, а куклам так вовсе пытается волосы отстричь — прическу красивую моделирует!!! То в свечку ногой залезет, то в тесто рукой!!! А однажды, так вообще, умудрилась суши палочками кушать, надо было видеть этот процесс!!!  Так что, с забавами у нас все в порядке!                                                                                          ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!    

                                                  Здравствуйте! 

В процессе подготовки отчетов происходило много забавных,  интересных, а иногда и курьезных случаев, наверняка, как и у всех семей, участников проекта. Оновным «поставщиком» таких моментов у нас была и остается Виктория. 

За время участия в Активных у нас сформировался свой фотоархив. Лишь единицы этих фото попали в отчеты. Хотелось бы некоторые из них вам показать:

 


 

    У нас есть один забавный, веселый и всегда позитивный человечек — это наша доча, которая успевает делать все и всегда, особенно то, что не надо!!! Оглянуться не успеешь — она уже ногти папе красит лаком, себе помадой губы, а куклам так вовсе пытается волосы отстричь — прическу красивую моделирует!!! То в свечку ногой залезет, то в тесто рукой!!! А однажды, так вообще, умудрилась суши палочками кушать, надо было видеть этот процесс!!!  Так что, с забавами у нас все в порядке!                                           

                                               ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/126906-semya-kharchevnikovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-zaklyuchitelnogo-paketa-zadaniy/)