Live

"Семья Ивановых успешно справилась с выполнением заключительного пакета заданий"

"Семья Ивановых успешно справилась с выполнением заключительного пакета заданий"
   Всем, всем здравствуйте!Еще раз пересмотрели все фотографии заданий, вспомнили эти моменты, т.к. каждое задание не прошло без улыбок и задорного смеха!И вот наши моменты:Когда мы менялись ролями с мужьями, после работы я притомилась, а наш племянничек меня спародировал! Где мы субботничали к нам присоединились помощники, и вот так теща ускоряла темп работы зятя!  Когда сочиняли комикс, с кошкой был серьезный разговор, и все-таки она почувствовала свою вину. А в задание, где нужно было исполнить забавные кадры, мы придумывали несколько вариантов и вот один из них. Спасибо, организаторам за креативность и оригинальность заданий! Нам было интересно и весело! Вы, организаторы стали тем «двигателем» процесса скорейшего создания древа, герба, собственной песни, а так же съемки фильма о дедушки. Мы выставили только часть его жизни, а для себя мы сделали полноценный фильм! Надеемся это не последний семейный квест! До новых встреч!

 

 

 

Всем, всем здравствуйте!

Еще раз пересмотрели все фотографии заданий, вспомнили эти моменты, т.к. каждое задание не прошло без улыбок и задорного смеха!

И вот наши моменты:

Когда мы менялись ролями с мужьями, после работы я притомилась, а наш племянничек меня спародировал!

 Где мы субботничали к нам присоединились помощники, и вот так теща ускоряла темп работы зятя!

 

 

Когда сочиняли комикс, с кошкой был серьезный разговор, и все-таки она почувствовала свою вину.

 

А в задание, где нужно было исполнить забавные кадры, мы придумывали несколько вариантов и вот один из них.

 

Спасибо, организаторам за креативность и оригинальность заданий! Нам было интересно и весело! Вы, организаторы стали тем «двигателем» процесса скорейшего создания древа, герба, собственной песни, а так же съемки фильма о дедушки. Мы выставили только часть его жизни, а для себя мы сделали полноценный фильм!

Надеемся это не последний семейный квест! До новых встреч!

Комментарии (/blogi/126907-semya-ivanovykh-uspeshno-spravilas-s-vypolneniem-zaklyuchitelnogo-paketa-zadaniy/)