Live

Отзыв о проекте "Активные выходные " от команды "Позитивчик"!

Отзыв о проекте "Активные выходные " от команды "Позитивчик"!
1. Вот и пролетела весна и закончился проект «Активные выходные: весеннее вдохновение». Ребята из команды с нетерпением ждали каждую пятницу, чтобы узнать, какие каверзные задания придумали для них организаторы. На первый взгляд многие задания казались трудными, но поразмыслив, всегда приходило на ум, как их выполнить.  В этот раз было не совсем удобно то, что пакеты заданий приходилось самим на портале находить (в прошлом квесте ссылки на пакет приходили на эл.почту) и нас тоже немного подводил интернет, последний пакет 2 раза писали, но он никак не хотел сохраняться, в итоге в третий пришлось его разделить на 2 части, только тогда смогли статью загрузить в блог. В принципе на этом негатив весь кончился.  Позитив в том, что наша команда за время проекта ещё больше сдружилась и теперь это «костячок» помощников на проведение всех наших сельских мероприятий.А ещё нам наконец то подключили высокоскоростной интернет и теперь, если мы будем участвовать в следующем квесте, то не будем до минимума урезать наши фото. 2.Забавные моменты:Самым трудным для нас было задание — Большие фигуры из людей. Не было возможности сфотографировать с высоты и когда мы решили изобразить гимнастические фигуры — в итоге хорошим получилось лишь одно фото — наши фигуры или разваливались быстрее, чем сработает затвор фотоаппарата:или выходил какой-нибудь фотоляп:зато насмеялись от души и во время выполнения задания и позже, когда просматривали фотоснимки в компьютере. Ещё были курьёзы во время проведения акции «Всем весеннего настроения» — люди с удовольствием брали наши листовки, но фотографироваться отказывались наотрез, в итоге вышло несколько фото, примерно вот таких :Дерево Дружбы: во время его изготовления Миша так торопился делать жгутики для косичек, что потом его жгутики, больше стали походить на бесформенные моточки ниток, но когда мы стали заплетать дерево, он настойчиво требовал, чтобы его жгутики тоже были вплетены(чего мы конечно не сделали)Ну и ещё пара стопкадров: Это реакция на Флешмоб, который нам предложили выучить.До новых встреч!!!

1. Вот и пролетела весна и закончился проект «Активные выходные: весеннее вдохновение». Ребята из команды с нетерпением ждали каждую пятницу, чтобы узнать, какие каверзные задания придумали для них организаторы. На первый взгляд многие задания казались трудными, но поразмыслив, всегда приходило на ум, как их выполнить.

  В этот раз было не совсем удобно то, что пакеты заданий приходилось самим на портале находить (в прошлом квесте ссылки на пакет приходили на эл.почту) и нас тоже немного подводил интернет, последний пакет 2 раза писали, но он никак не хотел сохраняться, в итоге в третий пришлось его разделить на 2 части, только тогда смогли статью загрузить в блог. В принципе на этом негатив весь кончился.

  Позитив в том, что наша команда за время проекта ещё больше сдружилась и теперь это «костячок» помощников на проведение всех наших сельских мероприятий.А ещё нам наконец то подключили высокоскоростной интернет и теперь, если мы будем участвовать в следующем квесте, то не будем до минимума урезать наши фото.

 2.Забавные моменты:

Самым трудным для нас было задание — Большие фигуры из людей. Не было возможности сфотографировать с высоты и когда мы решили изобразить гимнастические фигуры — в итоге хорошим получилось лишь одно фото — наши фигуры или разваливались быстрее, чем сработает затвор фотоаппарата:

или выходил какой-нибудь фотоляп:

зато насмеялись от души и во время выполнения задания и позже, когда просматривали фотоснимки в компьютере.

 

Ещё были курьёзы во время проведения акции «Всем весеннего настроения» — люди с удовольствием брали наши листовки, но фотографироваться отказывались наотрез, в итоге вышло несколько фото, примерно вот таких :

Дерево Дружбы: во время его изготовления Миша так торопился делать жгутики для косичек, что потом его жгутики, больше стали походить на бесформенные моточки ниток, но когда мы стали заплетать дерево, он настойчиво требовал, чтобы его жгутики тоже были вплетены(чего мы конечно не сделали)

Ну и ещё пара стопкадров: Это реакция на Флешмоб, который нам предложили выучить.

До новых встреч!!!

Комментарии (/blogi/126909-otzyv-o-proekte-aktivnye-vykhodnye-ot-komandy-pozitivchik-/)