Live

Группа «Роднополисы» о соцсетях, авторском праве и силе провинции

Группа «Роднополисы» о соцсетях, авторском праве и силе провинции
Второй день форума завершился концертом группы «Роднополисы». Перед выступлением они открыто рассказали нам о своем творчестве и идеях, заложенных в их песнях.– О нас узнали благодаря социальным сетям. Мы не видим ничего плохого в том, что наши песни распространяются через соцсети. Мы только выигрываем, когда люди знакомятся с нашим творчеством, они ведь знают, что это исполняем мы. С нашего сайта тоже свободно можно скачивать песни.– Мы из Вятки. И встретились мы с вами в провинции (не в плохом смысле в провинции: отдаленные от центра города ни в чем не ПРОВИНились). Это основной мотив некоторых наших песен. Мы абсолютно уверены, что развиваться можно везде. И уезжать для этого в Москву совершенно не обязательно.Мария Синюкова, пресс-служба

Второй день форума завершился концертом группы «Роднополисы». Перед выступлением они открыто рассказали нам о своем творчестве и идеях, заложенных в их песнях.

– О нас узнали благодаря социальным сетям. Мы не видим ничего плохого в том, что наши песни распространяются через соцсети. Мы только выигрываем, когда люди знакомятся с нашим творчеством, они ведь знают, что это исполняем мы. С нашего сайта тоже свободно можно скачивать песни.

– Мы из Вятки. И встретились мы с вами в провинции (не в плохом смысле в провинции: отдаленные от центра города ни в чем не ПРОВИНились). Это основной мотив некоторых наших песен. Мы абсолютно уверены, что развиваться можно везде. И уезжать для этого в Москву совершенно не обязательно.

Мария Синюкова, пресс-служба

Комментарии (/blogi/126966-gruppa-rodnopolisy-o-sotssetyakh-avtorskom-prave-i-sile-provintsii/)