Live

«Урал предприимчивый» знает, как делать деньги

«Урал предприимчивый» знает, как делать деньги
Смена «Урал предприимчивый» идет полным ходом! Каждый день молодые бизнесмены имеют возможность получать знания и контакты для развития своего бизнеса.Сегодня, 12 июля, ребята посетили 2 модуля по теме «Разработка организационного плана компании». На первом президент Университета Лидерства, Коучинга и Бизнес-консалтинга, независимый бизнес-эксперт и бизнес-тренер Владимир Бекерев (Санкт-Петербург) затронул вопросы определения миссии молодой компании, а также попросил ребят прописать детальные планы развития бизнеса на ближайшие 3 года. Второй модуль вела Ольга Князева, консультант по управлению персоналом. Она делилась личным опытом найма и тонкостями кадровой работы — например, какие неприятности возникнут, если принять в штат родственников или друзей.На фото: Ольга Князева, консультант по управлению персоналом (Челябинск)Чуть позже участники «Урала предприимчивого» постигали понятие «бенчмаркинга», которое включает в себя оценку своей компании по разным критериям и сопоставление ее с конкурентами для подробного выяснения реалий и будущего фронта работы. Экспертом на увлекательном мастер-классе выступил генеральный директор компании «Synergy Consulting» Александр Грищенко (Москва).Вечером того же дня форумчане посетили семинары по развитию личных навыков, необходимых настоящему директору. «Лидерство в публичных выступлениях» (Владимир Бекерев) и «Личностный рост руководителя или как быть в своей команде авторитетом» (Ольга Князева).Текст: Алена СигинаФото: Сергей ВедерниковНа главном фото: Александр Грищенко, директор компании «Synergy Consulting»

Смена «Урал предприимчивый» идет полным ходом! Каждый день молодые бизнесмены имеют возможность получать знания и контакты для развития своего бизнеса.

Сегодня, 12 июля, ребята посетили 2 модуля по теме «Разработка организационного плана компании». На первом президент Университета Лидерства, Коучинга и Бизнес-консалтинга, независимый бизнес-эксперт и бизнес-тренер Владимир Бекерев (Санкт-Петербург) затронул вопросы определения миссии молодой компании, а также попросил ребят прописать детальные планы развития бизнеса на ближайшие 3 года. Второй модуль вела Ольга Князева, консультант по управлению персоналом. Она делилась личным опытом найма и тонкостями кадровой работы — например, какие неприятности возникнут, если принять в штат родственников или друзей.

На фото: Ольга Князева, консультант по управлению персоналом (Челябинск)

Чуть позже участники «Урала предприимчивого» постигали понятие «бенчмаркинга», которое включает в себя оценку своей компании по разным критериям и сопоставление ее с конкурентами для подробного выяснения реалий и будущего фронта работы. Экспертом на увлекательном мастер-классе выступил генеральный директор компании «Synergy Consulting» Александр Грищенко (Москва).

Вечером того же дня форумчане посетили семинары по развитию личных навыков, необходимых настоящему директору. «Лидерство в публичных выступлениях» (Владимир Бекерев) и «Личностный рост руководителя или как быть в своей команде авторитетом» (Ольга Князева).

Текст: Алена Сигина

Фото: Сергей Ведерников

На главном фото: Александр Грищенко,

директор компании «Synergy Consulting»

Комментарии (/blogi/126972-ural-predpriimchivyy-znaet-kak-delat-dengi/)