Live

Тюменский ливень: голосование за лучшее фото

Тюменский ливень: голосование за лучшее фото
Тюмень решила, что она Венеция!
В середине июля в Тюмени обреталась непогода: атмосферный фронт принес обильные грозовые дожди. И как следствие некоторые улицы города были затоплены, было затруднено движение на дорогах. Тюмень решила, что она Венеция!

Все это вместе вызвало немалый интерес со стороны горожан. Сотни фотографий «гуляли» по Интенету, на которых были изображены последствия небывалых для Тюмени потопов. В социальных сетях это стало самым обсуждаемым событием – активные пользователи выкладывали делились друг с другом удивительными фотографиями тюменского ливня и его последствий. Ну, а Видеосюжет с человеком в лодке, который преспокойно плыл по одной из центральных улиц Тюмени, был показан на всех телеканалах страны. 

В этой связи Молодежный портал учредил конкурс «Тюменский ливень», чтобы собрать все фотографии в одном месте. Фотографии принимались до 25 июля. 

Голосование проходит с 26 июля по 1 августа, а 2 августа победитель, набравший больше всех голосов получит главный приз — летнюю фотосессию от известного тюменского фотографа Максима Слуцкого

Комментарии (/blogi/126990-tyumenskiy-liven-golosovanie-za-luchshee-foto/)