Live

Зловещее «Эхо» алкоголя грозит отразиться на наших потомках

Зловещее «Эхо» алкоголя грозит отразиться на наших потомках
Алкоголь развивает у людей бессердечие и пассивность, наглость, хамство, цинизм.
Я, Богданова Дарья Васильевна, член волонтёрского отряда «Вита» к алкоголю отношусь отрицательно, так как большая часть населения Российской Федерации подверглась алкогольной зависимости.

 

Я пришла к убеждению, что нет такой причины, которая обусловила бы столько страданий, болезней, сколько вызывает их… употребление спиртных напитков.

Алкоголь развивает у людей бессердечие и пассивность, наглость, хамство, цинизм. И особенно тревожит то, что психология пьяных сообществ (безучастность, стремление уйти в сторону, когда нужно прийти на помощь) находит распространение в настоящее время.

Зловещее «эхо» алкоголя грозит отразиться на наших потомках. Уже сейчас семьи алкоголиков дают до 90 % различных заболеваний своим  детям. Сами горе-родители чаще всего отказываются от них, оставляя на содержании у государства. Алкоголь оказывает губительное влияние на качество и количество нашей работы, на нашем здоровье, в том числе и на здоровье нового поколения, на нашей семье и, наконец, на всём нашем быту.

Я надеюсь, что мои аргументы заставят задуматься читателей над тем, чтобы с этой же минуты начать вести здоровый образ жизни.

автор: Богданова Дарья
ГАОУ СПО ТО «Ишимский политехнический техникум»

Комментарии (/blogi/127004-zloveshchee-ekho-alkogolya-grozit-otrazitsya-na-nashikh-potomkakh/)