Live

Такая беда, как пьянство, приводит к смерти

Такая беда, как пьянство, приводит к смерти
Из-за алкоголизма страдает печень. Это приводит к боли, сердечной недостаточности, аритмии. Если не хотите умереть в 40 лет, тогда остановитесь! Неужели современная дружба складывается лишь из того, что бы вместе употребить очередную порцию спиртного?
Такая беда, как пьянство, приводит к смерти. Поэтому я говорю всем: «Не смейте гробить свою жизнь! Вы не должны лишать себя радости жизни алкоголем!


Из-за алкоголизма страдает печень. Это приводит к боли, сердечной недостаточности, аритмии. Если не хотите умереть в 40 лет, тогда остановитесь! Неужели современная дружба складывается лишь из того, что бы вместе употребить очередную порцию спиртного? Вы сами уничтожаете все живое! Остановитесь! Из-за вас страдают невинные люди! Какой пример вы подаете детям? Если не хотите видеть их больными и страдающими, скажите алкоголю НЕТ!!!

У каждого из нас есть выбор. Я выбираю трезвую семью – трезвую Россию. Так давайте же будем изменяться, становиться мудрее, откажемся от алкоголя, который губит наши жизни! Если вы хотите счастливую жену, здоровых детей, то не пейте эту гадость, которая разрушает наш организм, ломает жизни и судьбы… Ты против пьянства в России? Решать тебе!

Автор: Красноперова Алена
Ученица 8-ого класса
МАОУ «Тюневская СОШ»

Комментарии (/blogi/127032-takaya-beda-kak-pyanstvo-privodit-k-smerti/)